25 мая 2020 года 14:13 | последнее обновление произошло в 13:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Между Россией и США произошел дипломатический скандал

 Между Россией и США произошел дипломатический скандал

24.09.2019 11:30   политика

Между Россией и США разгорается очередной дипломатический скандал. Причиной скандала стало то, что посольство США в Москве не выдало визы десяти российским дипломатам, входящим в делегацию, которая должна была принять участие в очередной сессии Генассамблеи ООН. Среди членов делегации, не получивших визы, называют главу комитета по международным делам Совфеда РФ Константина Косачева и главного переводчика МИД РФ Сергея Бутина. Об этом сообщает издание «Коммерсантъ» По словам Косачева, посольство США не отказало в выдаче виз напрямую, а затянуло возвращение паспортов, взятых для оформления. Также сообщается, что главе российского МИД Сергею Лаврову уже сообщили о произошедшем.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ольмерт: Нетаниягу — глава криминальной банды

25.05.2020 13:29
«Все остальные — Регев, Хотовели, Охана — вся эта банда поддерживает Нетаниягу в его попытке совершить революцию против демократии в Израиле»

В РФ прокомментировали слухи об усталости Путина от Сирии

25.05.2020 12:40
Данные материалы — это очередная попытка выдать желаемое за действительное

 

«Бени Ганц — кукла Нетаниягу»

25.05.2020 12:37
«Нетаниягу подстрекает и пытается подтолкнуть нас к гражданской войне, чтобы спастись от суда, мы этого не допустим»

Депутат Михаэли: атмосфера очень пугающая

25.05.2020 11:01
«То, что мы видели вчера — самый большой пример того, почему было запрещено входить в состав этого правительства»

 

Антиизраильская политика Роджера Уотерса сыграла против него

25.05.2020 10:41
В 5-минутном видео, выпущенном 19 мая, Уотерс сообщил, что разочарован запретом на использование официальной платформой Pink Floyd.

Следующая война закончится полным уничтожением Хизбаллы

25.05.2020 10:12
«Если будут стрелять Катюшами по Хайфе — я не буду выбирать целей, ОК? Точка. Однозначно — те места, откуда они запускают ракеты будут уничтожены»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Миссия России. Хватит ли сил у Путина?»
Пушков Алексей Константинович

Алексей Константинович Пушков — политолог, профессор, глава Комитета Госдумы по международным делам, автор и ведущий популярной телевизионной программы «Постскриптум», — в своей новой книге показывает, как «перезагрузка» в российско-американских отношениях сменилась новой холодной войной США против России, обозначает основные ее этапы и приводит картину изменившейся международной обстановки. Автор книги, который весной-летом 2014 г. был включен в санкционные списки США, Канады и Австралии, подробно описывает безуспешность попыток США изолировать Россию и вытолкнуть ее на обочину мировой политики. Партия Путина и Обамы, где проигрыш чреват геополитической катастрофой для одной из сторон, в самом разгаре — за ней схватка двух глобальных подходов, двух миров, двух цивилизаций.
 

Партнёры

Другие новости