27 сентября 2020 года 00:21 | последнее обновление произошло в 22:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Борис Джонсон призвал подписать новое соглашение с Ираном

 Борис Джонсон призвал подписать новое соглашение с Ираном

23.09.2019 21:35   политика

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призывает Соединенные Штаты и их союзников заключить новое ядерное соглашение с Ираном. Президент США Дональд Трамп вывел страну из этой сделки в прошлом году и ввел новые санкции в отношении Тегерана, ударив по экономике Ирана. В связи с чем, Исламская Республика возобновила разработки по обогащению урана. Выступая сегодня в Организации Объединенных Наций, Джонсон сказал: «Какими бы ни были ваши возражения по поводу старого ядерного соглашения с Ираном, пришло время двигаться вперед и заключать новое соглашение». Офис Джонсона разъясняет, что Великобритания все еще поддерживает существующую сделку и хочет, чтобы Иран вернулся к её соблюдению. Джонсон должен встретиться с Трампом и президентом Ирана Хасаном Рухани на этой неделе на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ливан вновь лишился премьера

26.09.2020 22:10
Ливан уже во второй раз за последнее время лишился премьера — как так получилось.

Нетаниягу пытается ввести ограничения на протесты — СМИ

26.09.2020 20:30
Премьер разговаривал с главой «Кахоль Лаван» Бенни Ганцем и министром юстиции Ави Ниссенкорном, чтобы подтолкнуть их к введению положений.

 

Демонстранты стирают одежду возле резиденции Нетаниягу

26.09.2020 20:04
Организаторы протестов призвали всех участников придерживаться социальной дистанции и ношения масок.

В Ливане не смогли сформировать правительство

26.09.2020 19:12
По оценке Всемирного банка, в результате взрыва ыл нанесен ущерб на сумму 4,6 млрд долларов.

 

В Беларуси показали «политическую» программу для детей

26.09.2020 16:28
В белорусском «Спокойной ночи, малыши» зверушки показали смену власти

«Ради детей»: колонна из тысяч машин движется на Бальфур

26.09.2020 16:05
Организаторы протестов провозгласили: "Сегодняшние демонстрации — это спасение души демократии и будущего наших детей! "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Измена в Кремле. Протоколы тайных соглашений Горбачева с американцами»
Бешлосс Майкл, Тэлботт Строуб

Строуб Тэлботт — видный американский политик. Он двадцать один год проработал в журнале «Тайм», после чего поступил на государственную службу в качестве специального советника Госсекретаря США по вопросам новых независимых государств на постсоветском пространстве. Позже Тэлботт стал заместителем Госсекретаря США, с 2002 года — президентом Брукингского института в Вашингтоне. Майкл Бешлосс — американский историк и политолог, автор нескольких книг о советско-американских отношениях, о внешней политике США. В своей книге С. Тэлботт и M. Бешлосс рассказали о том, как администрация президента Буша упорно и целенаправленно готовила развал Советского Союза, не стесняясь при этом в применении любых средств. В книге приводятся секретные послания и телефонные разговоры между Бушем и Горбачевым, Бейкером и Шеварднадзе, стенограммы закрытых заседаний в Кремле, Белом доме, Пентагоне, ЦРУ и КГБ.
 

Партнёры

Другие новости