25 мая 2020 года 14:26 | последнее обновление произошло в 13:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Левин: у «Ликуда» нет никаких предварительных условий

 Левин: у «Ликуда» нет никаких предварительных условий

23.09.2019 19:52   политика

Министр туризма Ярив Левин сегодня, 23 сентября, призвал председателя «Кахоль Лаван» Бенни Ганца сесть за стол переговоров с «Ликудом» и обсудить возможность формирования правительства единства. В интервью Левин ясно дал понять, что все вопросы будут открыты для обсуждения, включая возможность ротации и порядка ротации: "Я предлагаю обсудить это, я ничего не исключаю. У нас нет никаких предварительных условий. Давайте переговорим. " Позже в интервью Левин сказал, что он придерживается обещания, данного от имени премьер-министра президенту, сказав, что, если «Ликуд» не сформирует правительство, то партия не пойдет на новые выборы. «Мы вернем мандат. Мы четко заявили об этом. Я готов повторить это снова», — заявил министр Левин. Ожидается, что этим вечером премьер-министр Нетаниягу встретится с Ганцем при посредничестве президента Ривлина, который пригласил их на встречу после раунда консультаций с всеми партиями Кнессета. На сегодняшнем заседании Ривлин определит, готовы ли Нетаниягу и Ганц рассмотреть вопрос о единстве правительства. Если оба ответят отрицательно, Ривлину, вероятно, придется навязать формирование правительства Нетаниягу. Если же они будут готовы поговорить друг с другом, президент может продлить переговорный период до следующей среды, после Рош ха-Шана. Однако предполагается, что на сегодняшней встрече Нетаниягу не даст окончательных ответов Ривлину.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ольмерт: Нетаниягу — глава криминальной банды

25.05.2020 13:29
«Все остальные — Регев, Хотовели, Охана — вся эта банда поддерживает Нетаниягу в его попытке совершить революцию против демократии в Израиле»

В РФ прокомментировали слухи об усталости Путина от Сирии

25.05.2020 12:40
Данные материалы — это очередная попытка выдать желаемое за действительное

 

«Бени Ганц — кукла Нетаниягу»

25.05.2020 12:37
«Нетаниягу подстрекает и пытается подтолкнуть нас к гражданской войне, чтобы спастись от суда, мы этого не допустим»

Депутат Михаэли: атмосфера очень пугающая

25.05.2020 11:01
«То, что мы видели вчера — самый большой пример того, почему было запрещено входить в состав этого правительства»

 

Антиизраильская политика Роджера Уотерса сыграла против него

25.05.2020 10:41
В 5-минутном видео, выпущенном 19 мая, Уотерс сообщил, что разочарован запретом на использование официальной платформой Pink Floyd.

Следующая война закончится полным уничтожением Хизбаллы

25.05.2020 10:12
«Если будут стрелять Катюшами по Хайфе — я не буду выбирать целей, ОК? Точка. Однозначно — те места, откуда они запускают ракеты будут уничтожены»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Охота на банкира. О коррупционных скандалах, крупных аферах и заказных убийствах»
Лебедев Александр Евгеньевич

Предприниматель и общественный деятель Александр Лебедев в художественно-публицистической форме вспоминает свой жизненный путь, начиная от службы во внешней разведке в Лондоне и заканчивая отбыванием исправительных работ в тульской деревне по приговору суда за драку с бизнесменом Сергеем Полонским на канале НТВ. Автор открывает читателю разные стороны жизни российской и мировой политической и деловой элиты. Он рассказывает о своих отношениях с ведущими политиками, бизнесменами и деятелями культуры в России и за рубежом, расследует коррупционные скандалы, многомиллиардные аферы и заказные убийства. Александр Лебедев приходит к выводу, что человечество столкнулось с Третьим колониализмом, который знаменует мировое господство офшорной олигархии, распоряжающейся десятками триллионов долларов, похищаемых ежегодно в разных странах мира. Автор предлагает рецепт излечения цивилизации от финансовой злокачественной опухоли.
 

Партнёры

Другие новости