23 сентября 2020 года 19:00 | последнее обновление произошло в 18:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Левин: у «Ликуда» нет никаких предварительных условий

 Левин: у «Ликуда» нет никаких предварительных условий

23.09.2019 19:52   политика

Министр туризма Ярив Левин сегодня, 23 сентября, призвал председателя «Кахоль Лаван» Бенни Ганца сесть за стол переговоров с «Ликудом» и обсудить возможность формирования правительства единства. В интервью Левин ясно дал понять, что все вопросы будут открыты для обсуждения, включая возможность ротации и порядка ротации: "Я предлагаю обсудить это, я ничего не исключаю. У нас нет никаких предварительных условий. Давайте переговорим. " Позже в интервью Левин сказал, что он придерживается обещания, данного от имени премьер-министра президенту, сказав, что, если «Ликуд» не сформирует правительство, то партия не пойдет на новые выборы. «Мы вернем мандат. Мы четко заявили об этом. Я готов повторить это снова», — заявил министр Левин. Ожидается, что этим вечером премьер-министр Нетаниягу встретится с Ганцем при посредничестве президента Ривлина, который пригласил их на встречу после раунда консультаций с всеми партиями Кнессета. На сегодняшнем заседании Ривлин определит, готовы ли Нетаниягу и Ганц рассмотреть вопрос о единстве правительства. Если оба ответят отрицательно, Ривлину, вероятно, придется навязать формирование правительства Нетаниягу. Если же они будут готовы поговорить друг с другом, президент может продлить переговорный период до следующей среды, после Рош ха-Шана. Однако предполагается, что на сегодняшней встрече Нетаниягу не даст окончательных ответов Ривлину.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Угрозы в адрес Нетаниягу: мужчине вынесен приговор

23.09.2020 18:40
Мировой суд Ашкелона вынес приговор Цви Сабагу, признанному виновным в публикации угроз в адрес Нетаниягу и членов его семьи.

Рамат-Ган и Шохам закрывают синагоги

23.09.2020 17:57
Мэры Рамат-Гана и Шохама, не дожидаясь решения «кабинета коронавируса», решили позакрывать все синагоги.

 

Рамат-Ган и Шохам закрывают синагоги

23.09.2020 17:57
Мэры Рамат-Гана и Шохама, не дожидаясь решения «кабинета коронавируса», решили позакрывать все синагоги.

Задача министров: чрезвычайное положение в обход Кнессета

23.09.2020 17:38
Кабинет министров хочет ввести чрезвычайное положение в Израиле в обход Кнессета.

 

Опрос: как израильтяне оценивают борьбу Нетаниягу с COVID-19

23.09.2020 16:56
Все больше израильтян опасаются за свое финансовое будущее на фоне ужесточения карантинных ограничений.

СМИ: ограничения затронут и работу общественного транспорта

23.09.2020 16:46
По информации «Кан», если министры утвердят новые ограничения, общественный транспорт будет сокращен.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Час волка. Введение в хронополитику»
Ларина Елена Сергеевна, Овчинский Владимир Семенович

История уже никогда не будет прежней. Забудьте мир, в котором вы родились, в котором жили ваши родители и предки. Мир стремительно катится к катастрофе, которой не избежать. Но к ней можно подготовиться. Что ждет человечество и каждого из нас (если нам не повезет покинуть сей мир до наступления часа X) в ближайшем будущем? Ведь, по вполне аргументированному мнению авторов этой книги, шок будущего настигнет нас уже в ближайшее десятилетие. Как подготовиться к неизбежному, чтобы минимизировать потери? Ответ на это дают науки с непривычными для обычного человека названиями: хронополитика и психоистория. Именно эти науки открывают такую панораму будущего и раскрывают такие угрозы нашему настоящему, что становится понятно: мы не знаем и десятой доли того, что в реальности происходит на нашей планете. Читайте, и не говорите потом, что вас не предупреждали.
 

Партнёры

Другие новости