18 октября 2019 года 16:49 | последнее обновление произошло в 16:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

 В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

22.09.2019 19:31   политика

Партия «Ликуд» отреагировала на заявление представителей «Объединенного Арабского Списка» о рекомендации в качестве кандидата для формирования правительства Бенни Ганца. Об этом сообщает The Times of Israel. «Как мы предупреждали, арабские партии, которые выступают против Израиля, как еврейского и демократического государства, а также прославляют террористов, рекомендовали Ганца в качестве премьер-министра. «Ликуд» приложит все усилия для создания стабильного и сильного правительства, приверженного поддержанию Израиля, как еврейского и демократического государства», — сказано в заявлении партии. В «Ликуде» добавили, что в стране не может быть правительства, которое опирается на партии, «выступающие против государства Израиль».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Каталонский лидер Пучдемон сдался бельгийским властям

18.10.2019 16:12
Лидер каталонских сепаратистов Карлес Пучдемон добровольно сдался бельгийским правоохранителям.

Семья Иссахар обратилась к главе Минюста за помощью

18.10.2019 15:33
Стало известно, о чем говорили родственники Иссахар и министром юстиции, хотя его реакция пока остается тайной.

 

Семья Иссахар обратилась к главе Минюста за помощью

18.10.2019 15:33
Стало известно, о чем говорили родственники Иссахар и министром юстиции, хотя его реакция пока остается тайной.

Ганц: Нетаниягу не понимает — люди хотят перемен

18.10.2019 14:12
«Каждый проходящий день — пустая трата времени. Верните мандат, чтобы я смог сформировать правительство либерального национального единства».

 

ЕС одобрил введение санкций против Турции

18.10.2019 10:47
Лидеры стран-членов ЕС ввели ряд санкций против Турции, об этом говорится в итогах саммит ЕС.

Гидеон Саар бросит вызов Биньямину Нетаниягу на праймеризе

18.10.2019 10:04
"Личные нападки и клевета не изменят моего решения. "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Проект Россия. Полное собрание»
Шалыганов Юрий Викторович

Книги «Проект Россия» прочитали более трех миллионов человек. Уникальные и неожиданные по глубине понимания происходящих в России и за ее пределами событий книги неизменно вызывали ажиотаж среди политической элиты и были внесены Управлением делами Президента России в реестр изданий, рекомендованных для чтения госслужащим и общественно-политическим деятелям. Принципиальная позиция авторского коллектива: главное — мысли и идеи, а не личность автора. Именно поэтому «Проект Россия» долгое время был анонимным, и только в четвертой книге имя одного из авторов (Юрия Шалыганова) было рассекречено. «Проект Россия» адресован тем, у кого хватит духа замахнуться на создание не новой цивилизации и даже не нового человечества, а НОВОГО БЫТИЯ. Ведь мы живем в сложную эпоху сдерживания развития страны внешними силами, когда Россия противопоставляется буквально всему остальному миру. Куда качнется маятник Истории для России? Сотрут ли глобальные изменения нашу страну в порошок или вознесут на пьедестал как мирового духовного лидера? Наступает момент истины. Какой эта истина будет Завтра, зависит от того, как Вы поведете себя Сегодня.
 

Партнёры

Другие новости