2 июня 2020 года 07:57 | последнее обновление произошло в 07:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

 В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

22.09.2019 19:31   политика

Партия «Ликуд» отреагировала на заявление представителей «Объединенного Арабского Списка» о рекомендации в качестве кандидата для формирования правительства Бенни Ганца. Об этом сообщает The Times of Israel. «Как мы предупреждали, арабские партии, которые выступают против Израиля, как еврейского и демократического государства, а также прославляют террористов, рекомендовали Ганца в качестве премьер-министра. «Ликуд» приложит все усилия для создания стабильного и сильного правительства, приверженного поддержанию Израиля, как еврейского и демократического государства», — сказано в заявлении партии. В «Ликуде» добавили, что в стране не может быть правительства, которое опирается на партии, «выступающие против государства Израиль».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

02.06.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Елизавету II засняли верхом впервые с начала пандемии

02.06.2020 02:03
В последний раз королева была замечена несколько недель назад при переезде из Букингемского дворца в Лондоне в Виндзорскую резиденцию.

 

СМИ: Эдельштейн запретил чиновникам говорить с прессой

01.06.2020 20:37
Разногласия в минздраве по поводу тестов набирают обороты, в связи с чем глава ведомства распоряжение чиновникам.

Нетаниягу обсудил с Кушнером план аннексии

01.06.2020 20:16
Биньямин Нетаниягу в рамках подготовки к осуществлению плана по распространению суверенитета встретился с высшими должностными лицами США.

 

Ганц обсудил с послом США подготовку к аннексии

01.06.2020 17:16
В Израиле полным ходом идет подготовка к применению суверенитета над частями Западного берега.

Госконтролер рассмотрит решения правительства в пандемию

01.06.2020 13:44
Под проверку попадут решения офиса премьер-министра, Службы тыла, министерства здравоохранения, Банка Израиля, аптечных касс и местных советов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Пенсионная реформа и рабочее время»
Жуков Клим, Пучков Дмитрий Goblin и др.

Книга «Пенсионная реформа и рабочее время» родилась как отклик, во-первых, на утвержденную пенсионную реформу, грозящую сокращением жизни людям труда, и, во-вторых, на попытку сжать в четыре дня рабочую неделю — инициативу, против которой выступает даже бизнес. Известные публицисты и ученые Клим Жуков, Михаил Попов и Александр Золотов, опираясь на строгие выводы политэкономии и философии, разбираются: Чем грозит россиянам сокращение рабочего дня? Какой оптимальный возраст для выхода на пенсию? Сможет ли прижиться в России прогрессивный налог? Обсуждение данных вопросов позволит сформировать собственное обоснованное мнение и последовательно отстаивать его в союзе с теми, кто выступает за общественный прогресс.
 

Партнёры

Другие новости