22 октября 2019 года 08:54 | последнее обновление произошло в 08:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нафтали Беннет: карта «сделки столетия» — ад

 Нафтали Беннет: карта «сделки столетия» — ад

15.09.2019 09:09   политика

Лидер Ямина Нафтали Беннет опубликовал в интернете карту территориальных изменений в результате исполнения “сделки столетия”, предлагаемой президентом США Дональдом Трампом. Беннет утверждает, что еврейские поселения, большие и маленькие, будут окружены зонами палестинского суверенитета, в том числе и в так называемой “зоне С”. Беннет пишет: «Это — “план века”. Черное — Палестина. Больше 90% территорий». Белое — отдельные “острова” в одном океане Палестины. Окружены со всех сторон ХАМАСом. Танзимом и ФАТХом. Ад для любого жителя Ариэля, Офра и Кирьят-Арба. Конец поселениям. Это — то, что Нетаниягу называет “правыми”! Только Ямина остановит план островов в Палестине”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Мандельблиит может потребовать отставки Нетаниягу

22.10.2019 07:43
Провал попытки Биньямина Нетаниягу сформировать коалиционное правительство может повлечь за собой самые драматические для него последствия

Мандельблиит может потребовать отставки Нетаниягу

22.10.2019 07:43
Провал попытки Биньямина Нетаниягу сформировать коалиционное правительство может повлечь за собой самые драматические для него последствия

 

Предварительные итоги: либералы Трюдо удержали власть

22.10.2019 07:40
Провластная партия побеждает на 156 из 338 округов, что позволит ей сформировать правительство меньшинства

Лапид о словах Нетаниягу о мандате: настало время действий

21.10.2019 20:27
Нетаниягу отходит от формирования правительства, так как не уложился в срок. Ожидается, что ему на смену придет Бенни Ганц.

 

Нетаниягу признал свое поражение

21.10.2019 20:11
Биньямин Нетаниягу не смог выполнить поставленную перед ним задачу. Теперь ожидается, что мандат будет передан Ганцу.

В Ливане объявили о реформах на фоне протестов

21.10.2019 19:01
Премьер-министр Ливана рассказал, что граждане были услышаны из-за протестов, а также сделал заявление о налогах.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Орбитальные войны»
Фейгин Олег Орестович

В 1900 году на расстоянии нескольких десятков километров от окраин Нью-Йорка началось строительство одного из самых необычных электротехнических сооружений. В его основе лежал удивительный проект выдающегося изобретателя Николы Теслы (1856-1943) по созданию Мировой системы беспроволочной передачи информации и энергии. В июньском номере журнала «Эпоха» за 1900 год изобретатель опубликовал статью «Проблема увеличения запасов энергии человечества, со специальными рекомендациями по использованию энергии Солнца». Это необычное научно-популярное эссе на тему роли электричества в судьбе человечества было полно философских рассуждений и очень далеких прогнозов. Однако здесь присутствовали и практические рекомендации по новым направлениям использования электрической энергии. В частности, Тесла один из первых отметил роль гелеоэлектростанций будущего. Он также проанализировал способы увеличения добычи угля и использование геотермальных ресурсов (внутреннего тепла Земли). Не забыл изобретатель и о «телеавтоматах», так Тесла называл свои механические радиоуправляемые устройства, а также о межпланетной радиосвязи. Но главной темой публикации была беспроводная передача электроэнергии на большие расстояния.
 

Партнёры

Другие новости