2 июня 2020 года 09:11 | последнее обновление произошло в 08:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Став Шафир: Итамар Бен Гвир подослал расистов с угрозами

 Став Шафир: Итамар Бен Гвир подослал расистов с угрозами

15.09.2019 07:40   политика

Номер два в списке Демократического Лагеря, бывший депутат Кнессета от партии Авода госпожа Став Шафир рассказал об угрозах против ее жизни. По словам Шафир, лидер Оцма Йехудит Итамар Бен Гвир “подослал” к ней “расистов, которые угрожают моей жизни”. Шафир говорит: “По моему кварталу шатаются типы, которые меня пугают”. Шафир говорит: меня реально пугает, что такие люди, как Итамар Бен Гвир будет министром образования наших детей. Меня пугает, что Итамар Бен Гвир будет назначать здесь судей, вводить законы и может стать министром образования. Меня пугает то, что Смотрич мало от него отличается, также как и Шакед”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

02.06.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Елизавету II засняли верхом впервые с начала пандемии

02.06.2020 02:03
В последний раз королева была замечена несколько недель назад при переезде из Букингемского дворца в Лондоне в Виндзорскую резиденцию.

 

СМИ: Эдельштейн запретил чиновникам говорить с прессой

01.06.2020 20:37
Разногласия в минздраве по поводу тестов набирают обороты, в связи с чем глава ведомства распоряжение чиновникам.

Нетаниягу обсудил с Кушнером план аннексии

01.06.2020 20:16
Биньямин Нетаниягу в рамках подготовки к осуществлению плана по распространению суверенитета встретился с высшими должностными лицами США.

 

Ганц обсудил с послом США подготовку к аннексии

01.06.2020 17:16
В Израиле полным ходом идет подготовка к применению суверенитета над частями Западного берега.

Госконтролер рассмотрит решения правительства в пандемию

01.06.2020 13:44
Под проверку попадут решения офиса премьер-министра, Службы тыла, министерства здравоохранения, Банка Израиля, аптечных касс и местных советов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Гроза с Востока. Как ответит мир на вызов ИГИЛ?»

Самая горячая точка мира сегодня — Ближний Восток. Именно Ближним Востоком проверяются стратегии, концепции, идейные установки ведущих мировых игроков, их готовность действовать и подлинный масштаб целей. Сложившаяся в регионе ситуация застала врасплох всех, впервые за долгое время вынудив державы реагировать на изменения, а не инициировать и контролировать их. Новоявленный «халифат», запрещенный в России как террористическая организация (ИГИЛ, ИГ, ДАИШ — мы еще даже не определились, как назвать), поставил не только регион, но и весь мир перед угрозой тотального и кровавого передела. Книга, которую вы держите в руках — первое в России глубокое исследование феномена ИГИЛ. Из этой книги вы узнаете: · Почему и как возникло ИГИЛ? · Как в структуре ИГИЛ уживаются архаичные и ультрасовременные черты? · Какие конкретные угрозы ИГИЛ представляет для региона, для России и для мира в целом? · Можно ли победить ИГИЛ или стоит предоставить Ближний Восток самому себе? · Каковы вероятные сценарии развития событий?
 

Партнёры

Другие новости