25 мая 2020 года 14:50 | последнее обновление произошло в 13:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Гонконге столкнулись враждующие стороны протеста

 В Гонконге столкнулись враждующие стороны протеста

14.09.2019 19:03   политика

Гонконгская полиция, вооружившись дубинками, вмешалась в конфликт между прокитайскими демонстрантами и протестующими за предоставление городу большей автономии. Прокитайские демонстранты скандировали «Поддержите полицию» и «Китай, подлей масла». «Гонконг — это Китай», — кричала одна женщина прохожим, которые в ответ отталкивали её. Столкновения в районе бухты Коулун в Гонконге распространились по улицам. Полиция задержала несколько человек. Беспорядки были незначительными по сравнению с предыдущими неделями. Протестующие, жалующиеся на вмешательство Китая в политическую жизнь бывшей британской колонии, вышли сотнями по всей территории страны.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ольмерт: Нетаниягу — глава криминальной банды

25.05.2020 13:29
«Все остальные — Регев, Хотовели, Охана — вся эта банда поддерживает Нетаниягу в его попытке совершить революцию против демократии в Израиле»

В РФ прокомментировали слухи об усталости Путина от Сирии

25.05.2020 12:40
Данные материалы — это очередная попытка выдать желаемое за действительное

 

«Бени Ганц — кукла Нетаниягу»

25.05.2020 12:37
«Нетаниягу подстрекает и пытается подтолкнуть нас к гражданской войне, чтобы спастись от суда, мы этого не допустим»

Депутат Михаэли: атмосфера очень пугающая

25.05.2020 11:01
«То, что мы видели вчера — самый большой пример того, почему было запрещено входить в состав этого правительства»

 

Антиизраильская политика Роджера Уотерса сыграла против него

25.05.2020 10:41
В 5-минутном видео, выпущенном 19 мая, Уотерс сообщил, что разочарован запретом на использование официальной платформой Pink Floyd.

Следующая война закончится полным уничтожением Хизбаллы

25.05.2020 10:12
«Если будут стрелять Катюшами по Хайфе — я не буду выбирать целей, ОК? Точка. Однозначно — те места, откуда они запускают ракеты будут уничтожены»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мое особое мнение. Записки главного редактора «Эхо Москвы»»
Венедиктов Алексей Алексеевич

Новая книга известного журналиста Алексея Венедиктова — это предельно откровенный (как и все его эфиры) разговор с читателем. Впервые на книжных страницах главный редактор «Эха Москвы» рассказывает о главных политических событиях последней четверти века и своем участии в них; делится личными историями и размышлениями… О дружбе с Горбачевым и противостоянии с Березовским; о том, как его едва не расстреляли в Чечне и электоральных перспективах Навального; участии Сечина в аресте экс-министра Улюкаева и подноготной кризисов на Украине и в Сирии; наконец, о том, чего ждать от очередного президентского срока Владимира Путина… Ни разу не поддержавший ни одного кандидата на президентский пост, Алексей Венедиктов вовлечен в политику больше, чем иные политики. Он имеет свое особое мнение практически по любому вопросу и готов его аргументировать — в том числе эксклюзивным инсайдом, до сих пор не раскрытым ни в эфирах «Эха», ни на страницах прессы.
 

Партнёры

Другие новости