22 октября 2019 года 08:58 | последнее обновление произошло в 08:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Гонконге столкнулись враждующие стороны протеста

 В Гонконге столкнулись враждующие стороны протеста

14.09.2019 19:03   политика

Гонконгская полиция, вооружившись дубинками, вмешалась в конфликт между прокитайскими демонстрантами и протестующими за предоставление городу большей автономии. Прокитайские демонстранты скандировали «Поддержите полицию» и «Китай, подлей масла». «Гонконг — это Китай», — кричала одна женщина прохожим, которые в ответ отталкивали её. Столкновения в районе бухты Коулун в Гонконге распространились по улицам. Полиция задержала несколько человек. Беспорядки были незначительными по сравнению с предыдущими неделями. Протестующие, жалующиеся на вмешательство Китая в политическую жизнь бывшей британской колонии, вышли сотнями по всей территории страны.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Мандельблиит может потребовать отставки Нетаниягу

22.10.2019 07:43
Провал попытки Биньямина Нетаниягу сформировать коалиционное правительство может повлечь за собой самые драматические для него последствия

Мандельблиит может потребовать отставки Нетаниягу

22.10.2019 07:43
Провал попытки Биньямина Нетаниягу сформировать коалиционное правительство может повлечь за собой самые драматические для него последствия

 

Предварительные итоги: либералы Трюдо удержали власть

22.10.2019 07:40
Провластная партия побеждает на 156 из 338 округов, что позволит ей сформировать правительство меньшинства

Лапид о словах Нетаниягу о мандате: настало время действий

21.10.2019 20:27
Нетаниягу отходит от формирования правительства, так как не уложился в срок. Ожидается, что ему на смену придет Бенни Ганц.

 

Нетаниягу признал свое поражение

21.10.2019 20:11
Биньямин Нетаниягу не смог выполнить поставленную перед ним задачу. Теперь ожидается, что мандат будет передан Ганцу.

В Ливане объявили о реформах на фоне протестов

21.10.2019 19:01
Премьер-министр Ливана рассказал, что граждане были услышаны из-за протестов, а также сделал заявление о налогах.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мировой кризис. Восток и запад в новом веке»
Куликов Дмитрий Евгеньевич, Сергейцев Тимофей Николаевич

Книга политолога и известного телерадиоведущего Дмитрия Куликова и философа Тимофея Сергейцева предоставляет читателю возможность разобраться в подлинных глубинных основаниях многовекового противостояния Запада и России. На что делает ставку Запад в этой глобальной игре? Противостоим ли мы США или реальной сверхвласти глобалистского сверхобщества, для которого США лишь инструмент покорения мира? В чем наши возможности и сильные стороны и в чем проблемы? Какова русская альтернатива и как ее реализовать? Авторы предлагают свою, оригинальную версию понимания глобального исторического процесса и одновременно интерпретируют и разъясняют смысл и значение современных событий в рамках этой концепции. Эти события происходят с нами сегодня, и глядя на них под необычным авторским углом зрения, можно понять, что нас ждет завтра и что нужно делать, чтобы это завтра было для России победным.
 

Партнёры

Другие новости