19 сентября 2019 года 13:42 | последнее обновление произошло в 13:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: советник Ганца стоит за сливом данных о шпионаже

 Нетаниягу: советник Ганца стоит за сливом данных о шпионаже

13.09.2019 21:20   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил 13 сентября, что политический аналитик, бывший советник Обамы и нынешний советник по предвыборной кампании Бенни Ганца Джоэль Бененсон стоял за «сливом» данных об израильском шпионаже в Белом доме.
«Бененсон стоит за утечкой ложной информации о шпионаже против Белого дома. Ганц и Лапид сделают все, что угодно, включая нанесение ущерба израильско-американским отношениям», -цитирует слова Нетаниягу The Jerusalem Post. В четверг издание Politico распространило информацию, будто ФБР выяснило, что израильская сторона установила оборудование для наблюдения возле Белого дома и в других уязвимых местах в Вашингтоне. При чем журналисты ссылались на «достоверные данные» от сотрудников администрации Трампа. Израильские чиновники быстро отреагировали на такое заявление, опровергнув все обвинения. Нетаниягу также отрицал, что Израиль занимается шпионажем в США.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ави Габай: я зря не пошел в правительство Нетаниягу

19.09.2019 11:10
«Мы растранжирили миллионы на выборы — и мы в той же точке»

Новый генсек СЕ приступила к работе

18.09.2019 22:46
Каденция Пейчинович-Бурич будет длиться пять лет.

 

Биньямин Нетаниягу отказался от участия в Генассамблее ООН

18.09.2019 21:32
Нетаниягу был вынужден изменить свои планы из-за сложившейся внутриполитической ситуации в стране

Путин призвал к тщательному расследованию атаки дронов

18.09.2019 18:55
Во время разговора с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Путин выразил озабоченность атакой дронов на Saudi Aramco

 

Путин призвал к тщательному расследованию атаки дронов

18.09.2019 18:55
Во время разговора с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Путин выразил озабоченность атакой дронов на Saudi Aramco

Турция может вернуть до 3 миллионов беженцев в Сирию

18.09.2019 14:30
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призывает к «гораздо большей поддержке» со стороны Европы в реализации этого плана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Убийство Кеннеди. Конец Камелота»
О`Рейлли Билл, Дугард Мартин

Билл О'Рейлли и Мартин Дугарт рассказывают о самом шокирующем убийстве ХХ века. И о конце американского Камелота — мифического оазиса идиллического счастья, некогда воспетого в рыцарских романах, с которым у многих в 1960-х ассоциировался Белый дом, оплот идеализма среди мрачного мира холодной войны. Документальное расследование гибели Джона Кеннеди, пропитанное горечью краха великой американской мечты, которую он собой олицетворял. Правда о президенте, его тяготах, одиночестве и соблазнах, безграничной власти и обратной ее стороне. О пути, на котором он приобрел немало грозных врагов. Среди них не только советский лидер Никита Хрущев и кубинский диктатор Фидель Кастро, но и директор ЦРУ Алан Даллес, сотрудники спецслужб, хорошо знающие темные черты президентской натуры. Кроме того, недоверие к Кеннеди верхушки Пентагона после открытых заявлений президента, что, по его мнению, генералы способны на государственный переворот. Наконец, раздражение мафии, с которой Кеннеди некогда был так близок, а теперь дал санкцию министерству юстиции вести охоту на ее главарей. События, предшествующие убийству, так же отвратительны, как и само убийство. Авторы книги придерживаются только подтвержденной информации, хотя и затрагивают вопросы, связанные с малоизвестными или противоречивыми фактами. Часть материалов никогда прежде не публиковалась.
 

Партнёры

Другие новости