2 июня 2020 года 08:27 | последнее обновление произошло в 07:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Россия обеспокоена заявлением Нетаниягу

 Россия обеспокоена заявлением Нетаниягу

11.09.2019 21:26   политика

Россия предупредила, что обещание Биньямина Нетаниягу аннексировать Иорданскую долину на Западном берегу может обострить напряженность, в преддверии встречи премьер-министра Израиля и президента Владимира Путина. Российское министерство иностранных дел заявляет, что обеспокоено планом израильского лидера, заявив, что его реализация может привести к «резкой эскалации напряженности в регионе (и) подорвать надежды на установление долгожданного мира между Израилем и его арабскими соседями». Нетаниягу завтра отправится в Сочи для переговоров с Путиным, всего за пять дней до национальных выборов в Израиле.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

02.06.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Елизавету II засняли верхом впервые с начала пандемии

02.06.2020 02:03
В последний раз королева была замечена несколько недель назад при переезде из Букингемского дворца в Лондоне в Виндзорскую резиденцию.

 

СМИ: Эдельштейн запретил чиновникам говорить с прессой

01.06.2020 20:37
Разногласия в минздраве по поводу тестов набирают обороты, в связи с чем глава ведомства распоряжение чиновникам.

Нетаниягу обсудил с Кушнером план аннексии

01.06.2020 20:16
Биньямин Нетаниягу в рамках подготовки к осуществлению плана по распространению суверенитета встретился с высшими должностными лицами США.

 

Ганц обсудил с послом США подготовку к аннексии

01.06.2020 17:16
В Израиле полным ходом идет подготовка к применению суверенитета над частями Западного берега.

Госконтролер рассмотрит решения правительства в пандемию

01.06.2020 13:44
Под проверку попадут решения офиса премьер-министра, Службы тыла, министерства здравоохранения, Банка Израиля, аптечных касс и местных советов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия и Германия. Друзья или враги?»
Гаспарян Армен Сумбатович

Судьбы России и Германии в XX веке тесно переплелись. Сложилась общая история, в которой ее герои прожили свои жизни фактически на стыке двух стран. Они стали активными участниками Первой мировой войны, революций в России и Германии, сотрудничества времен Веймарской республики и, конечно, Великой Отечественной войны. Их непримиримое противостояние считается одним из символов прошлого столетия. Могли ли Москва и Берлин избежать двух мировых войн или это было предопределено судьбой? Из книги вы получите ответы на следующие вопросы: Как будущие императрица Фике и черносотенец Грингмут становились истинно русскими людьми? Что послужило причиной немецкого погрома в Москве в 1915 году? Почему провалилась революция в Германии? Действительно ли учились генерал Гудериан в Казани, а рейхсмаршал Геринг в Липецке? Должен ли СССР разделять ответственность с Германией за начало Второй мировой войны? Почему Третий рейх был обречен на итоговое поражение уже осенью 1941 года?
 

Партнёры

Другие новости