2 июня 2020 года 06:44 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ашкенази: «Еще не поздно убить Башара Асада»

 Ашкенази: «Еще не поздно убить Башара Асада»

11.09.2019 20:41   политика

Израиль должен был свергнуть президента Сирии Башара Асада пять лет назад, заявил депутат от «Кахоль Лаван» и бывший глава штаба ЦАХАЛа Габи Ашкенази на конференции в Герцлии. Он сказал, что израильтяне не были поджигателями войны и добавил, что еще не поздно убить Асада. Ашкенази призвал предпринять шаги по улучшению гуманитарной ситуации в Газе, такие как строительство водоочистных сооружений и объектов для обеспечения Газы электричеством. Реагируя на ракетные удары, которые вынудили премьер-министра Биньямина Нетаниягу покинуть сцену на встрече «Ликуда» в Ашкелоне во вторник вечером, Ашкенази сказал, что «у нас нет никакого сдерживания на юге» и что «хорошо, что премьер-министр пережил это». Ашкенази также защитил свое поведение, когда не вышел из сцены на митинге своей собственной партии в то же время в соседнем Ашкелоне. Он сказал, что на митинге не было безопасной зоны для всех, поэтому он не стал защищать себя одного. «Оставлять всех и уходить самому не станет личным примером», — сказал он. Он повторил, что нет никаких шансов, что «Кахоль Лаван» войдут в правительство с Нетаниягу: «Если Биби не получит 61 место во вторник, мы сформируем правительство», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

02.06.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Елизавету II засняли верхом впервые с начала пандемии

02.06.2020 02:03
В последний раз королева была замечена несколько недель назад при переезде из Букингемского дворца в Лондоне в Виндзорскую резиденцию.

 

СМИ: Эдельштейн запретил чиновникам говорить с прессой

01.06.2020 20:37
Разногласия в минздраве по поводу тестов набирают обороты, в связи с чем глава ведомства распоряжение чиновникам.

Нетаниягу обсудил с Кушнером план аннексии

01.06.2020 20:16
Биньямин Нетаниягу в рамках подготовки к осуществлению плана по распространению суверенитета встретился с высшими должностными лицами США.

 

Ганц обсудил с послом США подготовку к аннексии

01.06.2020 17:16
В Израиле полным ходом идет подготовка к применению суверенитета над частями Западного берега.

Госконтролер рассмотрит решения правительства в пандемию

01.06.2020 13:44
Под проверку попадут решения офиса премьер-министра, Службы тыла, министерства здравоохранения, Банка Израиля, аптечных касс и местных советов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Быть патриотом. Pro et contra»

Что такое патриотизм? Каждый ответит, что это любовь к родине. На вопрос «Что такое родина», каждый ответит: «Моя страна». Но в этом корень проблемы. Любовь к своей стране или нации непременно ведет к самовозвышению и, как следствие, появлению таких понятий, как национализм, ксенофобия, шовинизм и расизм. Однако патриотизм был и остается основной силой, позволявшей нации выживать и сохранять свою самобытность. Как человек защищает свою семью, так и патриоты умирают за свою отчизну, чтобы защитить ее. В этой книге — мысли великих людей о том, хорошо или плохо быть патриотом.
 

Партнёры

Другие новости