19 сентября 2019 года 13:57 | последнее обновление произошло в 13:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Неприятно быть сегодня на месте иранского командующего»

 «Неприятно быть сегодня на месте иранского командующего»

25.08.2019 13:30   политика

Глава Научно-исследовательского института национальной безопасности генерал-майор Амос Ядлин высоко оценил действия сил безопасности по срыву плана проинранских боевиков в Сирии атаковать Израиль. «На Ближнем Востоке сегодня вечером в Сирии проходит широкомасштабная (географическая, оперативная, разведывательная, технологическая) кампания», — написал Ядлин в воскресенье, 25 августа. "Это израильско-иранский конфликт в Сирии, Ираке и Ливане (в том числе в Йемене и Саудовской Аравии) с российским и американским присутствием. В настоящее время все находится ниже порога войны, но контроль над эскалацией необходим постоянно. " Ядлин, который ранее занимал должность начальника штаба ВВС и главы военной разведки, отметил: "Военные и ВВС продемонстрировали превосходные возможности сегодня вечером. Высококачественная разведка и оперативные, точные действия. Не приятно быть сегодня утром [лидером иранских сил Кудса] Касемом Сулеймани. Это их еще один провал в действиях Сирии против Израиля. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ави Габай: я зря не пошел в правительство Нетаниягу

19.09.2019 11:10
«Мы растранжирили миллионы на выборы — и мы в той же точке»

Новый генсек СЕ приступила к работе

18.09.2019 22:46
Каденция Пейчинович-Бурич будет длиться пять лет.

 

Биньямин Нетаниягу отказался от участия в Генассамблее ООН

18.09.2019 21:32
Нетаниягу был вынужден изменить свои планы из-за сложившейся внутриполитической ситуации в стране

Путин призвал к тщательному расследованию атаки дронов

18.09.2019 18:55
Во время разговора с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Путин выразил озабоченность атакой дронов на Saudi Aramco

 

Путин призвал к тщательному расследованию атаки дронов

18.09.2019 18:55
Во время разговора с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Путин выразил озабоченность атакой дронов на Saudi Aramco

Турция может вернуть до 3 миллионов беженцев в Сирию

18.09.2019 14:30
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призывает к «гораздо большей поддержке» со стороны Европы в реализации этого плана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новые признания экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущей книге «Исповедь экономического убийцы» Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства. Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать. Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему. В новой книге Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас их методы применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе.
 

Партнёры

Другие новости