27 февраля 2020 года 08:05 | последнее обновление произошло в 07:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Неприятно быть сегодня на месте иранского командующего»

 «Неприятно быть сегодня на месте иранского командующего»

25.08.2019 13:30   политика

Глава Научно-исследовательского института национальной безопасности генерал-майор Амос Ядлин высоко оценил действия сил безопасности по срыву плана проинранских боевиков в Сирии атаковать Израиль. «На Ближнем Востоке сегодня вечером в Сирии проходит широкомасштабная (географическая, оперативная, разведывательная, технологическая) кампания», — написал Ядлин в воскресенье, 25 августа. "Это израильско-иранский конфликт в Сирии, Ираке и Ливане (в том числе в Йемене и Саудовской Аравии) с российским и американским присутствием. В настоящее время все находится ниже порога войны, но контроль над эскалацией необходим постоянно. " Ядлин, который ранее занимал должность начальника штаба ВВС и главы военной разведки, отметил: "Военные и ВВС продемонстрировали превосходные возможности сегодня вечером. Высококачественная разведка и оперативные, точные действия. Не приятно быть сегодня утром [лидером иранских сил Кудса] Касемом Сулеймани. Это их еще один провал в действиях Сирии против Израиля. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

27.02.2020 07:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

27.02.2020 07:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

Эрдоган: время Асада подходит к концу

27.02.2020 03:44
Турецкий лидер рассказал о проблемах его армии в Сирии и сделал еще одного предупреждение диктатору Асаду и его сторонникам.

Нетаниягу: Ганц не сможет быть лидером

26.02.2020 22:32
"У Ганца нет того, что требуется, чтобы противостоять международному давлению. "

 

Бен-Гвир: дела против Нетаниягу «сфабрикованы»

26.02.2020 21:03
По его словам, существует «легальная хунта», которая «охотится на Нетаниягу», созданная людьми, которые хотят «назначить левых».

Опрос: в Европе и дальше боятся сионистского заговора

26.02.2020 19:30
Европейцы считают, что коварные евреи правят миром и спекулируют на Холокосте.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин. Кадровая политика. Не стреляйте в пианиста»
Кузнечевский Владимир Дмитриевич

В жизни любой нации, как и отдельного человека, время от времени случаются кризисные периоды развития, когда совершается переход из одного качественного состояния в другое. В такие моменты обязательно появляется национальный лидер, который ставит себе в задачу вывод возглавляемого им народа на траекторию стабильного развития в новом качестве. Как правило, добиться достижения этой цели затруднительно, если в кратчайшие сроки не осуществить оптимальный подбор высших управленческих кадров. Но даже в случае успешного создания такой команды ее деятельность обречена на работу вхолостую, если одновременно с этим новый национальный лидер не сможет предложить обществу простые и ясные для всех идеологические ориентиры.
 

Партнёры

Другие новости