14 декабря 2019 года 14:16 | последнее обновление произошло в 13:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Турция проведет саммит по Сирии с участием России и Ирана

 Турция проведет саммит по Сирии с участием России и Ирана

22.08.2019 18:45   политика

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган примет своих российских и иранских коллег на саммите по сирийским вопросам в Анкаре, который пройдет 16 сентября. Сторонники сирийского режима Иран и Россия, с одной стороны, тесно сотрудничают с повстанцами — сторонниками Турции, с другой стороны, чтобы найти политическое решение, несмотря на то, что они находятся на противоположных позициях в сирийском конфликте. «Президент проведет трехсторонний саммит с участием России и Ирана в Анкаре», — сказал вчера поздно вечером пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калин. Сообщение о встрече президента Владимира Путина, президента Ирана Хасана Роухани и Эрдогана была обнародована в то время, когда сирийские силы продвинулись в направлении последнего оплота повстанцев Идлиб на северо-западе Сирии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

МИД Катара: страны Персидского залива достигли прогресса

14.12.2019 13:15
Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Бахрейн и Египет сократили дипломатические и торговые связи с Катаром в июне 2017 года.

Насралла: проблемы решит только коалиция в правительстве

14.12.2019 11:36
Хизбалла готова поддержать единогласного кандидата на пост премьер-министра, но только в составе коалиционного правительства.

 

Насралла: проблемы решит только коалиция в правительстве

14.12.2019 11:36
Хизбалла готова поддержать единогласного кандидата на пост премьер-министра, но только в составе коалиционного правительства.

ЮНЕСКО лишил карнавал в Бельгии статуса из-за антисемитизма

14.12.2019 10:02
Город Алст лишился своего статуса культурного наследия ООН после обвинений в расизме и антисемитизме.

 

ООН проголосовала за продление мандата БАПОР до 2023 года

14.12.2019 09:03
Израиль и США были единственными странами, которые проголосовали против резолюции, 169 проголосовали за и девять воздержались.

Новый президент Аргентины вернулся на свою прежнюю работу

14.12.2019 07:09
Альберто Фернандес ненадолго вернулся к своей прежней работе в качестве профессора колледжа.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ошибка президента Путина»
Бом Майкл

Майкл Бом — американский журналист, более пятнадцати лет работающий в России. Он часто выступает по российскому телевидению, являясь оппонентом таких известных приверженцев «русского дома», как М. Шевченко, В. Соловьев, С. Кургинян. Он утверждает, что отстаивает точку зрения независимого обозревателя, не связанного ни с какими правительственными кругами. В своей книге Майкл Бом пишет о беспорядке в «русском доме», в широком смысле этого слова. По мнению Бома, президент Путин выиграл Крым — и тут он молодец, если оценивать это достижение по циничным правилам «реалполитики», — но далее он проиграл; между тем, у Путина были все возможности для более конструктивных действий. Теперь России приходится расплачиваться за ошибки ее президента, положение в стране стремительно ухудшается; оппоненты Бома обвиняют в этом американские спецслужбы и российских «агентов Госдепа», однако он утверждает, что это не так.
 

Партнёры

Другие новости