19 сентября 2019 года 14:32 | последнее обновление произошло в 14:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Встреча с министром торговли Республики Корея Ю Мен Хи

 Встреча с министром торговли Республики Корея Ю Мен Хи

21.08.2019 20:34   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился в своей канцелярии в Иерусалиме с министром торговли Республики Корея Ю Мен Хи. На встрече присутствовал министр экономики и промышленности Эли Коэн. Открывая встречу, премьер-министр сказал: «У нас есть торговые соглашения с США, странами Европы и многими другими государствами, но это первый договор о свободной торговле с азиатской экономикой. Но с какой экономикой! С экономикой ведущей на мировой арене, развитой и динамичной. Израиль тоже развитая и динамичная экономика. Наше сотрудничество пойдет на пользу обеим экономикам. Уверен, что это удвоит товарооборот между нами, который уже сейчас составляет 2,5 миллиарда долларов, а также сократит расходы израильских потребителей, как например, отмена НДС на корейские автомобили. Обмен технологиями даст нам огромное преимущество в будущем. Я, как и весь Израиль, приветствую расширение сотрудничества между нашими государствами».
Фото: Коби Гидеон, GPO.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ави Габай: я зря не пошел в правительство Нетаниягу

19.09.2019 11:10
«Мы растранжирили миллионы на выборы — и мы в той же точке»

Новый генсек СЕ приступила к работе

18.09.2019 22:46
Каденция Пейчинович-Бурич будет длиться пять лет.

 

Биньямин Нетаниягу отказался от участия в Генассамблее ООН

18.09.2019 21:32
Нетаниягу был вынужден изменить свои планы из-за сложившейся внутриполитической ситуации в стране

Путин призвал к тщательному расследованию атаки дронов

18.09.2019 18:55
Во время разговора с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Путин выразил озабоченность атакой дронов на Saudi Aramco

 

Путин призвал к тщательному расследованию атаки дронов

18.09.2019 18:55
Во время разговора с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Путин выразил озабоченность атакой дронов на Saudi Aramco

Турция может вернуть до 3 миллионов беженцев в Сирию

18.09.2019 14:30
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призывает к «гораздо большей поддержке» со стороны Европы в реализации этого плана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«50 оттенков серого кардинала: кто правит миром»
Латыпов Нурали Нурисламович, Тушев Сергей

Выражение «cерый кардинал» впервые было употреблено во Франции XVII века. И первым таким кардиналом был вовсе не Ришелье, как принято думать вот уже второе столетие. Действительно, во времена короля Людовика XIII страной де-факто управлял красный (по цвету головного убора) кардинал Ришелье, огромное влияние на которого оказывал капуцинский монах отец Жозеф, предпочитавший при этом держаться в тени. И именно отца Жозефа, носившего серую сутану, называли «серым кардиналом». В этой же книге собраны реальные «серые кардиналы», определившие лицо не только прошлого, но и нынешнего века: Бжезинский, Суслов, Киссинджер и далее по оглавлению книги. Как турбулентность сегодняшнего мира явилась следствием вчерашней тактической победы одного «серого кардинала» над другим и при этом, как ни парадоксально, стратегическим поражением обоих? Кто реально «делает» историю? Блистательные первые лица или их серые тени? Ответы на эти и другие вопросы читатель узнает из книги, написанной живым языком при строгом следовании историческим фактам.
 

Партнёры

Другие новости