28 февраля 2020 года 17:33 | последнее обновление произошло в 17:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Ликуд» и «Ямина» подписали соглашение

 «Ликуд» и «Ямина» подписали соглашение

21.08.2019 20:05   политика

Партии «Ликуд» и «Ямина» в среду, 21 августа, подписали соглашение о распределении голосов. Демократический союз и «Авода» также подписали аналогичное соглашение. В соответствии с соглашением, если одна из сторон получит «избыток» голосов, она может поделиться этими голосами с другой стороной, чтобы предоставить этой стороне еще одно место в Кнессете. Ранее сегодня руководитель избирательной кампании «Ликуд» Офер Голан обратился к избирательным институтам с требованием представлять «НДИ» как партию левого крыла после подписания соглашения о разделе голосов с партией «Кахоль Лаван». Партия «Ликуд» заявила: "После того, как Либерман подписал соглашение с Яиром Лапидом и Бенни Ганцем, и после объявления о своем обязательстве рекомендовать Ганца в качестве премьер-министра, «Ликуд» обратился к избирательным участкам с призывом называть Либермана частью левого блока. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Берлин заметил военные преступления Путина и Асада

28.02.2020 08:12
Глава МИД Германии сказал Путину, что оправдания в виде борьбы с террором никак не свобождают его от соблюдения норм международного права.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

28.02.2020 07:20
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

БАГАЦ позволил гей-парам заводить суррогатных матерей

27.02.2020 22:26
Верховный суд Израиля вынес «историческое решение» по правам гей-пар на суррогатное материнство, порадовав тем самым защитников ЛГБТ-сообщества.

Кац: Австралия — пример для Европы в борьбе с антисемитизмом

27.02.2020 21:23
Глава МИД рассказал о важном шаге австралийского парламента по искоренению ненависти к евреям и призвал другие страны к решительным действиям.

 

ЕС готовит санкции за кибератаки против РФ и КНР

27.02.2020 19:23
Решение о введении санкций должно быть единогласно одобрено всеми 27 странами союза

Горничная хочет компенсации за жестокость жены Нетаниягу

27.02.2020 19:02
Горничная, не пожелавшая называть своего имени, получила серьезные травмы в результате якобы «тиранических требований» Сары Нетаниягу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Порочные круги постсоветской России»
Кара-Мурза Сергей Георгиевич, Куропаткина О. В. и др.

В условиях дезинтеграции общества, когда система расколов, трещин и линий конфликта является многомерной, требуется новый инструментарий для составления карты общностей и диагностики их состояния. Это — условие для разработки программы сборки российского общества на обновленной и прочной матрице. Без этого невозможно преодоление кризиса и возрождение государства. Но широкое обсуждение этой проблемы в среде политиков, обществоведов, интеллигенции и всех ответственных граждан требует предварительно изложить эту проблему в простых понятиях с ясными доводами. Для таких изложений мы и выбрали жанр докладов. Эти доклады готовят наши сотрудники или небольшие группы их, мы обсуждаем тексты в коллективе и издаем их небольшими брошюрами. Потом, кое-что проверив и поправив, собираем в сборники. Для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов.
 

Партнёры

Другие новости