19 сентября 2019 года 13:46 | последнее обновление произошло в 13:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Украина откроет хай-тек и инвестиционный офис в Иерусалиме

 Украина откроет хай-тек и инвестиционный офис в Иерусалиме

19.08.2019 16:02   политика

В понедельник, 19 августа, во время официального визита премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу в Украину президент Украины Владимир Зеленский сделал грандиозное объявление. Украина откроет центр высоких технологий и инвестиций в Иерусалиме, заявил Владимир Зеленский после встречи с премьер-министром Биньямином Нетаниягу в Киеве. Украина идет по следам Чехии и Австрии, которые открыли официальные офисы в Иерусалиме, но сохранили свои посольства в Тель-Авиве. Интересный факт, что Владимир Зеленский рос в еврейской семье. Он заявил, что «Украине есть чему поучиться у Израиля, особенно в области безопасности и обороны, и мы, конечно, будем это делать».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ави Габай: я зря не пошел в правительство Нетаниягу

19.09.2019 11:10
«Мы растранжирили миллионы на выборы — и мы в той же точке»

Новый генсек СЕ приступила к работе

18.09.2019 22:46
Каденция Пейчинович-Бурич будет длиться пять лет.

 

Биньямин Нетаниягу отказался от участия в Генассамблее ООН

18.09.2019 21:32
Нетаниягу был вынужден изменить свои планы из-за сложившейся внутриполитической ситуации в стране

Путин призвал к тщательному расследованию атаки дронов

18.09.2019 18:55
Во время разговора с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Путин выразил озабоченность атакой дронов на Saudi Aramco

 

Путин призвал к тщательному расследованию атаки дронов

18.09.2019 18:55
Во время разговора с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Путин выразил озабоченность атакой дронов на Saudi Aramco

Турция может вернуть до 3 миллионов беженцев в Сирию

18.09.2019 14:30
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призывает к «гораздо большей поддержке» со стороны Европы в реализации этого плана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ближний Восток на сцене и за кулисами. Конфиденц.»
Примаков Евгений Максимович

Евгений Максимович Примаков занимался Ближним Востоком более полувека как журналист, ученый и политик: корреспондент газеты «Правда», заместитель директора, а через некоторое время директор Института мировой экономики и международных отношений Академии наук СССР, руководитель Службы внешней разведки, министр иностранных дел, председатель правительства Российской Федерации, депутат Государственной думы России, руководитель Центра ситуационного анализа Российской академии наук. На его глазах, на Ближнем Востоке протекали события, которые сыграли большую роль в становлении региона таким, какой он есть сегодня — разнокалиберным, разномастным, сложным, угрожающе строптивым, подчас наивным и многократно обманутым. «Эта книга не хронологическое изложение событий в арабских странах, не систематическое описание их истории со второй половины XX века. Она посвящена характеристике основных процессов, которые развивались в арабском мире, и описанию отдельных исторических эпизодов, которые мне довелось не только наблюдать, но и в некоторых принимать участие…»
 

Партнёры

Другие новости