23 сентября 2019 года 08:00 | последнее обновление произошло в 07:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Зеленский встретил Нетаниягу в президентском дворце

 Зеленский встретил Нетаниягу в президентском дворце

19.08.2019 15:25   политика

В Мариинском дворце в Киеве состоялась торжественная церемония встречи премьер-министра Израиля. Премьер-министра Биньямина Нетаниягу встретил президент Украины Владимир Зеленский. Были исполнены гимны двух государств. В настоящее время проходит встреча за закрытыми дверями премьер-министра Нетаниягу и президента Украины Зеленского, по окончании которой состоится двусторонняя встреча в расширенном составе при участии министра экологии Зеэва Элькина и заместителя министра иностранных дел Ципи Хотовели.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран представит ООН свой «мирный план»: заявление Рухани

22.09.2019 23:01
Рухани объявил об угрозе со стороны «врагов ислама — США и сионистов», потому решил обратиться с собственным предложением по Персидскому заливу.

Столкновения в Египте: очевидцы рассказали подробности

22.09.2019 21:57
Египетские демонстранты рассказали, что силовики применили силу против людей и наносили увечия.

 

Протесты в Египте: журналистам сделали предупреждение

22.09.2019 21:12
Государственное ведомство Египта на фоне редких антиправительственных протестов сделало заявление о фейковых новостях и по поводу подачи информации.

В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

22.09.2019 19:31
В партии Нетаниягу заявили, что арабские партии выступают против демократического Израиля.

 

В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

22.09.2019 19:31
В партии Нетаниягу заявили, что арабские партии выступают против демократического Израиля.

«Ликуд» дала рекомендацию Ривлину

22.09.2019 18:59
В «Ликуд» пообещали, что вернут мандат на формирование правительства, если Нетаниягу постигнет неудача.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мировой кризис. Крах товарного соседства»
Лебедев Николай Викторович

После «черного вторника» 16 декабря 2014 года нет более злободневной темы, чем идущий и постоянно набирающий силу мировой экономический, финансовый и общественный кризис. Большинство руководителей стран, особенно так называемых развитых, пытаются внушить населению, что это вовсе не кризис, а временные небольшие финансово-экономические затруднения. И это — несмотря на раздел мира на Евроатлантику и всех остальных, на неоплатные госдолги, на крах ВТО под воздействием санкционной политики и многое другое, что происходит на наших глазах. Исключением в ряду «оптимистов» стал лишь президент Казахстана Н. Назарбаев, который не только объявил о наступлении «тяжелых экономических времен», но и стал усиленно к ним готовиться. В нашей стране тема кризиса также озвучивается все громче. Достаточно назвать таких известных экономистов, как Кобяков, Григорьев, Хазин, Катасонов, Делягин, Глазьев и др. Автор книги высказывает свое видение происходящего, делая вывод: «Товарное хозяйство сформировалось в недрах натурального хозяйства и развивалось исключительно за его счёт, а поэтому, вытеснив натуральное хозяйство окончательно, оно положило предел своему собственному существованию».
 

Партнёры

Другие новости