11 декабря 2019 года 19:03 | последнее обновление произошло в 18:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Премьер-министр Японии отказался встречаться с Яиром Лапидом

 Премьер-министр Японии отказался встречаться с Яиром Лапидом

19.08.2019 13:01   политика

Один из лидеров Кахоль Лаван, Яир Лапид, улетел в Японию. Лапид прибыл в Японию через три недели после того, как премьер-министр Нетаниягу отменил заранее согласованный визит в эту азиатскую страну. Лапид встретился министром обороны Японии Такеши Авейя и министром иностранных дел Таро Куна. По сообщению радио Галей ЦАХАЛ, Лапид также просил о встрече с премьер-министром Японии, но ему было отказано. Радио Галей ЦАХАЛ сообщает, что Лапид не согласовывал свой визит с израильским МИДом. После того, как Лапид начал публиковать твиты из Японии, в которых поведал о том, что убеждает японских политиков во вредности “ядерной сделки” с Ираном, представители МИДа позвонили в израильское посольство в  Токио. Там им сказали, что Лапид не поставил их в известность о визите. Из посольства позвонили в канцелярию премьер-министра Японии. В канцелярии сказали, что Лапид просил о встрече с премьером, но ему было отказано.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Рази Баркаи и Рино Црор объявили мне войну»

11.12.2019 17:36
«Рази Баркаи и Рино Црор пометили меня в качестве врага. Они объединили свои трансляции и провозгласили, что я занимаюсь производством фейк ньюс»

Аелет Шакед: мне стыдно за мою профессию

11.12.2019 15:02
«Я прошу судебную систему — не вмешивайтесь в решение о том, кто будет премьер-министром»

 

Либерман обвинил две партии в ненужных третьих выборах

11.12.2019 14:06
"Я продолжаю говорить, что две основные партии несут ответственность за переход к ненужной избирательной кампании. "

«Ликуд» назначила дату праймериз: Саар против Нетаниягу

11.12.2019 13:49
Партия «Ликуд» определилась с датой праймериз для руководства.

 

Смотрич: Нетаниягу всегда предавал религиозный сионизм

11.12.2019 13:48
«Мы идем вместе с Нетаниягу — с символом, но не человеком»

«Разрешения» на продажу подлодок египтянам «не нашли»

11.12.2019 13:28
На заседании окружного суда Тель-Авива прокурор Сара Блю дала ответ на запрос Движения за Качественное Правительство

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Российская идея»
Чубайс Игорь Борисович

Ровно 150 лет назад Федор Михайлович Достоевский ввел в употребление термин «Русская идея», началась дискуссия о российском маршруте. Полемика была почти завершена реформами С.Витте и П.Столыпина, ответ найден, но избранный Россией путь перечеркнул большевицкий переворот, дискуссия о российских нормах и ценностях прервалась на 70 лет. С началом перестройки обсуждение темы возобновилось, однако за прошедшие годы вопрос оказался скорее запутанным, чем проясненным. Автор книги представляет целостное, философское решение проблемы, одновременно поясняя, почему эту тему невозможно обойти. В живой, публицистической форме он анализирует Российский цивилизационный маршрут и предлагает ответы на наиболее фундаментальные вопросы: что такое «Русская идея», какою в действительности была историческая Россия; почему после 17-ого года произошел разрыв во времени, почему СССР и досоветская Россия — совершенно разные государства, почему советский проект был изначально обречен; почему после распада Советского Союза самый предпочтительный для нас вариант — Преемство и продолжение исторической России, каково содержание возрожденной и реформированной Российской идеи. Книга адресована широкой аудитории, всем, кто интересуется прошлым, настоящим и будущим нашей страны, а также специалистам, профессионально занимающимся проблемами Россиеведения.
 

Партнёры

Другие новости