23 сентября 2019 года 07:58 | последнее обновление произошло в 07:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Премьер-министр Японии отказался встречаться с Яиром Лапидом

 Премьер-министр Японии отказался встречаться с Яиром Лапидом

19.08.2019 13:01   политика

Один из лидеров Кахоль Лаван, Яир Лапид, улетел в Японию. Лапид прибыл в Японию через три недели после того, как премьер-министр Нетаниягу отменил заранее согласованный визит в эту азиатскую страну. Лапид встретился министром обороны Японии Такеши Авейя и министром иностранных дел Таро Куна. По сообщению радио Галей ЦАХАЛ, Лапид также просил о встрече с премьер-министром Японии, но ему было отказано. Радио Галей ЦАХАЛ сообщает, что Лапид не согласовывал свой визит с израильским МИДом. После того, как Лапид начал публиковать твиты из Японии, в которых поведал о том, что убеждает японских политиков во вредности “ядерной сделки” с Ираном, представители МИДа позвонили в израильское посольство в  Токио. Там им сказали, что Лапид не поставил их в известность о визите. Из посольства позвонили в канцелярию премьер-министра Японии. В канцелярии сказали, что Лапид просил о встрече с премьером, но ему было отказано.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран представит ООН свой «мирный план»: заявление Рухани

22.09.2019 23:01
Рухани объявил об угрозе со стороны «врагов ислама — США и сионистов», потому решил обратиться с собственным предложением по Персидскому заливу.

Столкновения в Египте: очевидцы рассказали подробности

22.09.2019 21:57
Египетские демонстранты рассказали, что силовики применили силу против людей и наносили увечия.

 

Протесты в Египте: журналистам сделали предупреждение

22.09.2019 21:12
Государственное ведомство Египта на фоне редких антиправительственных протестов сделало заявление о фейковых новостях и по поводу подачи информации.

В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

22.09.2019 19:31
В партии Нетаниягу заявили, что арабские партии выступают против демократического Израиля.

 

В Ликуд жестко отреагировали на заявление Арабского Списка

22.09.2019 19:31
В партии Нетаниягу заявили, что арабские партии выступают против демократического Израиля.

«Ликуд» дала рекомендацию Ривлину

22.09.2019 18:59
В «Ликуд» пообещали, что вернут мандат на формирование правительства, если Нетаниягу постигнет неудача.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Глобальный мир. Политика. Экономика. Социальные отношения»
Кувалдин Виктор Борисович

За последнюю четверть века о глобализации написаны тысячи работ, о глобальном мире — единицы. Между тем давно пора исследовать именно продукт многочисленных глобализационных процессов — человечество, трудно и мучительно обретающее родовое единство. В книге, написанной профессором МШЭ МГУ В.Б. Кувалдиным, испробована комбинация подходов, сочетая общий портрет глобального мира с его более детальной проработкой по макрорегиональным составляющим. Получилась своеобразная система зеркал, в которой все познается и оценивается в сравнении. В ней одинаково значимы и общие элементы, задаваемые каркасом транспланетарных связей, и историко-социальные макрообщности, все более тесно взаимодействующие между собой. Мир, превращающийся в огромную коммунальную квартиру, ревниво хранит национально-государственную идентичность и одновременно создаёт различные наднациональные общности. Его рискованный прорыв в новое состояние открывает невиданные возможности и порождает смертельные опасности и угрозы. Он уподобился канатоходцу, работающему на большой высоте без страховки. Это брошенный человечеством самому себе вызов, от которого оно не может уклониться.
 

Партнёры

Другие новости