19 сентября 2019 года 14:29 | последнее обновление произошло в 13:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Журналисты: «инцидента в кокпите» не было

19.08.2019 09:33   политика

Несколько израильских корреспондентов, сопровождавших премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу во время полета в Киев опровергли распространяемую в масс-медиа информацию об “инциденте” с Сарой Нетаниягу на борту самолета. По версии портала ynet, Сара “рвалась” в кокпит, разгневавшись на то, что капитан не приветствовал ее как положено. Корреспондент КАН Зеев Кам, не отличающийся какими бы то ни было симпатиями к чете Нетаниягу, пишет: “Слушайте, сегодня ночью мы приземлились в Украине, и еще до того, как мы успели подготовиться к забитому событиями наступающему дню, началась публикация “драматических“ сообщений об инциденте в кокпите. Теперь смотрите, кто-то кому-то что-то прошептал. Я не говорю что нет. Но не было никакого инцидента и никакого скандала. И кроме того, есть так много о чем говорить во время этого визита”. Кам наконец-то осознал то, что любому здравомыслящему человеку, независимо от его отношения к Нетаниягу, ясно уже очень давно: «Народ на нас смотрит с отвращением  именно из-за таких вещей. Потому что мы занимаемся дерьмом. Хватит! Этот визит можно критиковать и без того, чтобы погружаться в маргинальные сплетни. Есть достаточно жестких вопросов, на которые у премьера нет ответа».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ави Габай: я зря не пошел в правительство Нетаниягу

19.09.2019 11:10
«Мы растранжирили миллионы на выборы — и мы в той же точке»

Новый генсек СЕ приступила к работе

18.09.2019 22:46
Каденция Пейчинович-Бурич будет длиться пять лет.

 

Биньямин Нетаниягу отказался от участия в Генассамблее ООН

18.09.2019 21:32
Нетаниягу был вынужден изменить свои планы из-за сложившейся внутриполитической ситуации в стране

Путин призвал к тщательному расследованию атаки дронов

18.09.2019 18:55
Во время разговора с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Путин выразил озабоченность атакой дронов на Saudi Aramco

 

Путин призвал к тщательному расследованию атаки дронов

18.09.2019 18:55
Во время разговора с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Путин выразил озабоченность атакой дронов на Saudi Aramco

Турция может вернуть до 3 миллионов беженцев в Сирию

18.09.2019 14:30
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призывает к «гораздо большей поддержке» со стороны Европы в реализации этого плана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Разгерметизация. Древнеегипетские корни мировых бедствий. Том 1. Главы 1, 2»
Внутренний Предиктор СССР

На протяжении веков знания об управлении человечеством были сокрыты от непосвящённого взгляда, были «герметичны». Разгерметизация — это нарастающий процесс обмена знаниями, которые ранее были доступны только высшим иерархам тайных обществ. А данная книга — яркое свидетельство такого процесса. Это первые рабочие материалы 1987-1990 годов, в которых на примерах октябрьской революции и перестройки изложено действие скрытых пружин истории. Здесь впервые поднимаются те мировоззренческие вопросы, из которых позже была развёрнута Концепция общественной безопасности. — Стремления и надежды общества в начале перестройки; — Вредительские ходы Горбачёва и их последовательность; — Экономический способ импорта технологической отсталости; — Использование Николая II втёмную для создания революционной ситуации; — Важность методологии познания и её применение по жизни; — Забытая сущность древнегреческой сократовской диалектики; — Культурное сотрудничество, как средство ведения войны; o «Манна небесная» в послевоенном СССР и её влияние на развал страны... Вот неполный список затронутых тем. Все тайные знания станут явными. Разгерметизация началась!
 

Партнёры

Другие новости