19 сентября 2019 года 13:51 | последнее обновление произошло в 13:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Сара Нетаниягу рвалась в кабину пилота»

19.08.2019 09:10   политика

Портал ynet и 12-й канал израильского ТВ опубликовали материалы о том, что с женой Биньямина Нетаниягу, Сарой якобы случился “приступ бешенства” на борту самолета, следовавшего в Украину. Биньямин и Сара летели в Киев с официальным визитом. Сара якобы разгневалась на капитана воздушного судна за то, что тот не приветствовал ее по системе оповещения на борту самолета. Капитан после этого якобы приветствовал Сару. Авиакомпания El Al, осуществлявшая полет, сообщила: «Полет премьер-министра прошел без всяких происшествий. Мы счастливы приветствовать премьер-министра и его супругу на борту нашего самолета». Портал ynet смакует подробности “постыдного происшествия”: “Госпожа Нетаниягу поднялась с своего места и пыталась ворваться в кокпит, но была остановлена своим антуражем. После этого капитан снова приветствовал ее — за 45 минут до приземления”. Портал также сообщает, что Сара на самом деле не расслышала начального приветствия капитана  — сразу после посадки. Во второй раз капитан пожелал “успешного визита премьер-министру и успеха супруге премьер-министра, Саре Нетаниягу”. Офис премьер-министра опроверг информацию о том, что охранники Нетаниягу якобы преградили Саре доступ в кокпит. В заявлении офиса премьер-министра говорится: “Это — искаженная и тенденциозная публикация. Было некое недоразумение, которое немедленно урегулировали, после чего полет прошел как обычно. Перед нами — очередная попытка отвлечь внимание от важного международного визита премьер-министра”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ави Габай: я зря не пошел в правительство Нетаниягу

19.09.2019 11:10
«Мы растранжирили миллионы на выборы — и мы в той же точке»

Новый генсек СЕ приступила к работе

18.09.2019 22:46
Каденция Пейчинович-Бурич будет длиться пять лет.

 

Биньямин Нетаниягу отказался от участия в Генассамблее ООН

18.09.2019 21:32
Нетаниягу был вынужден изменить свои планы из-за сложившейся внутриполитической ситуации в стране

Путин призвал к тщательному расследованию атаки дронов

18.09.2019 18:55
Во время разговора с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Путин выразил озабоченность атакой дронов на Saudi Aramco

 

Путин призвал к тщательному расследованию атаки дронов

18.09.2019 18:55
Во время разговора с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Путин выразил озабоченность атакой дронов на Saudi Aramco

Турция может вернуть до 3 миллионов беженцев в Сирию

18.09.2019 14:30
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призывает к «гораздо большей поддержке» со стороны Европы в реализации этого плана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дипломатия»
Киссинджер Генри

В своей книге «Дипломатия» Генри Киссинджер стремится проанализировать историю дипломатических отношений между государствами, начиная с Вестфальского договора 1648 года и до конца ХХ века. Перед читателем предстает ряд политических деятелей «всех времен и народов» — от Ришелье до наших современников. Но больше внимания автор уделяет тем событиям Новейшего времени, в которых он участвовал сам, рассматривая их как вехи становления так называемого «нового мирового порядка», складывающегося на рубеже XX-XXI веков.
 

Партнёры

Другие новости