19 сентября 2019 года 13:45 | последнее обновление произошло в 13:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Биньямин Нетаниягу о членах Конгресса США Тлаиб и Омар

 Биньямин Нетаниягу о членах Конгресса США Тлаиб и Омар

16.08.2019 08:11   политика

Будучи активной и свободной демократической страной, Израиль открыт для любого, кто критикует ее, но с одним исключением: закон запрещает въезд в страну тем, кто призывает и продвигает бойкот еврейского государства. Такая норма принята и в других демократических странах, где не пускают людей, которые наносят ущерб государству. США поступали аналогичным образом в отношении депутата Кнессета и политических деятелей других стран. Члены Конгресса Тлаиб и Омар — ведущие активистки в продвижении законов, направленных на бойкот Израиля. Несколько дней назад мы получили план их визита, и стало ясно, что они планируют кампанию по усилению бойкота и делигитимации Израиля. Они, например, определили место своего визита как «Палестина», а не «Израиль», и они не планируют каких-либо встреч с израильскими официальными лицами.
Неделю назад Израиль приветствовал около 70 конгрессменов-демократов и республиканцев, которые всего месяц назад выразили широкую поддержку Израиля в решительном протесте против BDS во время голосования в Конгрессе. План визита этих двух членов Конгресса, напротив, показывает, что их цель состоит в том, чтобы нанести ущерб Израилю. Кроме того, организация Miftah, которая финансирует этот визит, является убежденным сторонником BDS и тех, кто поддерживает терроризм против Израиля.
Вот почему министр внутренних дел решил не допустить визита Талеб и Омар, и я, как премьер-министр, поддерживаю его решение.
Но если конгрессвумен Тлаиб подаст просьбу о встрече с членами своей семьи при условии, что она не будет выступать в поддержку бойкота Израиля, министр внутренних дел рассмотрит эту просьбу из «гуманитарных соображений».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ави Габай: я зря не пошел в правительство Нетаниягу

19.09.2019 11:10
«Мы растранжирили миллионы на выборы — и мы в той же точке»

Новый генсек СЕ приступила к работе

18.09.2019 22:46
Каденция Пейчинович-Бурич будет длиться пять лет.

 

Биньямин Нетаниягу отказался от участия в Генассамблее ООН

18.09.2019 21:32
Нетаниягу был вынужден изменить свои планы из-за сложившейся внутриполитической ситуации в стране

Путин призвал к тщательному расследованию атаки дронов

18.09.2019 18:55
Во время разговора с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Путин выразил озабоченность атакой дронов на Saudi Aramco

 

Путин призвал к тщательному расследованию атаки дронов

18.09.2019 18:55
Во время разговора с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Путин выразил озабоченность атакой дронов на Saudi Aramco

Турция может вернуть до 3 миллионов беженцев в Сирию

18.09.2019 14:30
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призывает к «гораздо большей поддержке» со стороны Европы в реализации этого плана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Но вы держитесь! Куда уходят деньги России»
Бояринцев Владимир Иванович

Владимир Иванович Бояринцев, ученый, писатель и публицист, известен расследованиями различных аспектов политической и экономической жизни нашей страны, скрытых от широкой общественности. В своей новой книге он показывает, как в экономике России возникают своеобразные «черные дыры», в которых пропадают миллиарды рублей, чтобы затем превратиться в доллары и появиться на Западе. Как доказывает автор, в этих чудесных превращениях замешаны многие крупные финансисты, близкие к Владимиру Путину, и принадлежащие им банки. В. Бояринцев приводит сведения о странных финансовых операциях Ю. Ковальчука (банк «Россия»), отца и сына Мальчевских (Мособлбанк) и перехвативших у них инициативу братьев Ротенбергов («СМП-банк»). Особое внимание он уделяет Центральному банку России, который, по его мнению, прямо действует в интересах Федеральной резервной системы США. Все это заставляет думать о «пятой колонне» в финансовом окружении Путина, говорит автор.
 

Партнёры

Другие новости