14 декабря 2019 года 00:28 | последнее обновление произошло в 23:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Главный раввин: религиозные геи — преступники

 Главный раввин: религиозные геи — преступники

23.07.2019 14:07   политика

Главный раввин Иерусалима Шломо Амар атаковал религиозных членов общины LGBTQ. Раввин Амар заявил: “Есть люди, которые попали в эту ловушку — лучше бы им выбросить кипы, они — преступники Израиля”. На конференции в городе Ашдод раввин Амар сказал: “Некоторые люди считают себя религиозными, но они — не верующие. Каждый может с этим справиться, нет никакой необходимости для “конверсии”, для психологов, никакого нонсенса, только страх перед небесами и вера в Господа. Это — все, что нужно для того, чтобы с этим справиться”. Депутат Эйтан Гинзбург, бывший мэр Раананы (первый мэр-гомосексуалист в Израиле) решил ответить раввину Амару и почему-то привел в пример Папу Римского: “Есть те, кто называет себя раввинами. Раввин Амар, прислушайся к своему сердцу, раввин Амар, учись у Папы Римского, который сказал: Учение Церкви — нельзя дискриминировать гомосексуалистов, но следует оказывать им уважение”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Джонсон выступил против референдума об отделении Шотландии

13.12.2019 22:38
"Премьер-министр ясно дал понять, что он против второго референдума о независимости. " — говорится в заявлении офиса Джонсона.

Годы и деньги на ветер: с Гая Нира сняты все обвинения

13.12.2019 22:06
Полиция Израиля окончила бесславную четырехлетнюю легальную сагу : все пункты обвинений против бригадного генерала полиции Гая Нира сняты

 

Годы и деньги на ветер: с Гая Нира сняты все обвинения

13.12.2019 22:06
Полиция Израиля окончила бесславную четырехлетнюю легальную сагу : все пункты обвинений против бригадного генерала полиции Гая Нира сняты

«Гидеон Саар — это Нетаниягу на стероидах»

13.12.2019 21:22
"«Гидеон Саар — самая большая катастрофа для тех, кто верит в необходимость изменений в Израиле»

 

Джереми Корбин сообщил когда планирует уйти в отставку

13.12.2019 19:12
Лидер лейбористов сказал, что он не будет участвовать в других всеобщих выборах, но отказался от призывов немедленно уйти в отставку.

Борис Джонсон встретился с королевой Елизаветой II

13.12.2019 18:12
Консервативная партия премьер-министра Бориса Джонсона получила огромное количество мест в британском парламенте.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Политика для начинающих»
Макиавелли Никколо, Вандам Алексей Ефимович

Политика — одно из сложнейших человеческих занятий. Именно поэтому успешных политиков десятки, а гениальных вообще единицы. Но как в каждой науке, в политике есть классика. Есть мысли и знания, которые прошли проверку временем. Такими классиками политической мысли стали Никколо Макиавелли и Алексей Ефимович Вандам (Едрихин), классик русской геополитики. Работы Вандама «Наше положение» и «Величайшее из искусств» были напечатаны в 1912 и 1913 годах. А в 1917 году то, о чем он писал, стало страшной реальностью… Книгу «Государь» пера великого итальянца нужно прочитать каждому, кто хочет понимать поступки людей, облеченных властью. Почему? Лучше всего на этот вопрос отвечает цитата самого Макиавелли: «Не строй скромных планов — они не способны взволновать душу».
 

Партнёры

Другие новости