21 августа 2019 года 21:02 | последнее обновление произошло в 20:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Смотрич: филиппинки должны вернуться в свою страну

 Смотрич: филиппинки должны вернуться в свою страну

23.07.2019 11:34   политика

Министр транспорта Бецалель Смотрич прокомментировал раздуваемый в прессе скандал вокруг депортации филиппинских детей и их родителей с просроченными визами из Израиля. Речь идет о решении управления народонаселения депортировать примерно сто человек.  Смотрич заявил: «Филиппинки должны вернуться в свою страну. Они приехали на ограниченный период времени на заработки, а не для того, чтобы стать гражданами. В случае, если на это решение будет подана апелляция, или же исполнение решения будет отложено, появится прецедент, в соответствии с которым дети станут средством получения гражданства. Сотни тысяч инфильтрантов, незаконных мигрантов  и иностранных рабочих воспользуются этим, и Государство Израиль прекратит быть государством еврейского народа».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Встреча с министром торговли Республики Корея Ю Мен Хи

21.08.2019 20:34
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился в своей канцелярии в Иерусалиме с министром торговли Республики Корея Ю Мен Хи.

«Ликуд» и «Ямина» подписали соглашение

21.08.2019 20:05
Партии «Ликуд» и «Ямина» в среду, 21 августа, подписали соглашение о распределении голосов.

 

В Гонконге продолжаются масштабные акции протеста

21.08.2019 19:11
Тысячи жителей Гонконга провели в среду, 21 августа, очередную антиправительственную акцию протеста на станци метрополитена.

Выплаты ультраортодоксам: очевидное и невероятное

21.08.2019 18:45
Финансирование ешив из бюджета министерства просвещения увеличилось на сотни миллионов шекелей.

 

Партия «Ямина» предлагает застроить Западный берег

21.08.2019 18:03
Лидеры партии «Ямина» в среду, 21 августа, представили свой план по урегулированию жилищного кризиса в Израиле.

В Йемене сбит американский беспилотник

21.08.2019 17:04
Американский военный беспилотник MQ-9 был сбит в провинции Йемен, Дхамар, к юго-востоку от контролируемой Хути столицы Саны.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Последний шанс. Сможет ли Россия обойтись без революции»
Кунгуров Алексей Анатольевич

Автор этой книги, журналист и политолог Алексей Кунгуров известен своей резкой позицией по отношению к современному политическому режиму в России. Он дважды побывал в заключении за свою профессиональную деятельность и на момент написания этой книги снова находился в СИЗО. В ней он доказывает, что нынешний политический курс России губителен, а экономические меры, предпринимаемые правительством, просто самоубийственные. Необходимость смены курса очевидна, но как это произойдет? Многие сейчас говорят о неизбежности революции: национальной, культурной, фашистской, «оранжевой» или иной, однако в России еще может произойти процесс мирного обновления, утверждает автор, — сейчас, возможно, история представляет нам для этого последний шанс. Свои тезисы А. Кунгуров доказывает, опираясь на большую фактическую базу.
 

Партнёры

Другие новости