8 декабря 2019 года 16:45 | последнее обновление произошло в 16:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Рони Даниэль: она спала с тремя, могла переспать и с 12-ю

 Рони Даниэль: она спала с тремя, могла переспать и с 12-ю

21.07.2019 18:09   политика

Ветеран израильской журналистики, репортер 12-го канала Рони Даниэль был вынужден извиниться после комментариев, произнесенных им в прошлый четверг в эфире радио 103FM. Даниэль, обсуждая в студии дело о групповом изнасиловании израильскими подростками британской туристки на Кипре, рассказал о том, что в предшествующие инциденту дни она переспала по своему согласию с тремя из них. Комментируя сообщения о том, что жертва была изнасилована 12 подростками, Даниэль сказал: “Она привыкла спать с двумя-тремя, но тут появились 12, это — проблема?” Такие разглагольствования породили бурю негодования в социальных сетях. Даниэль был вынужден извиниться. Он написал в твиттер: “Я никогда не мог себе позволить легкомысленно отнестись к подобного рода тяжелым преступлениям. Проблема с изнасилованием — будь то один человек, два или 12, в том, что это — самое тяжкое преступление. Право каждой женщины решать с кем ей вступать в половые отношения — при единственном условии, что речь идет о полном согласии.  Я понял все неправильно, и потому у меня нет иного выбора, как извиниться перед всеми”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу: с Европой или без — мы помешаем Ирану

08.12.2019 15:15
"На прошлой неделе у меня были важные разговоры с лидерами США и России. В центре всех этих переговоров был один вопрос — Иран. "

Беннетт: никто не стреляет в евреев в их собственной стране

08.12.2019 14:07
Министр обороны выступил на конференции Макор Ришон в Международном конференц-центре в Иерусалиме.

 

«Ликуд с Сааром создаст коалицию без Кахоль Лаван»

08.12.2019 13:31
«Гидеон Саар — единственный, кто может нас из этого тупика вывести»

Джереми Корбина признали главным «антисемитским деятелем»

08.12.2019 10:09
Еврейские группы обвиняют его в том, что он допустил массовый рост антисемитизма в рядах партии, будучи самим антисемитом.

 

Мандельблитт: Нетаниягу не может уйти в отставку

08.12.2019 10:03
В израильской прессе сообщается, что Мандельблитт пришел к заключению о том, что в настоящий момент Нетаниягу не может подать в отставку

Нетаниягу и Путин обсудили иранское присутствие в Сирии

08.12.2019 10:01
В ходе беседы также было затронуто дело Наамы Иссахара, гражданки Израиля, отбывающего 7,5-летний срок тюремного заключения в России.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Локальная война в военно-политической стратегии США в начале XXI века»
Аничкина Татьяна Борисовна, Батюк Владимир Игоревич и др.

Больше семи десятилетий мир живет без всеобщей войны. Это счастье и великое благо, проявление мудрости политиков. Но 9 мая 45-го не остановило все войны вообще. Они шли, идут и к сожалению неизбежно еще будут. Войны гражданские, приграничные конфликты и прочие вооруженные столкновения. В мире постоянно идут и локальные войны, которые по составу участников все чаще оказываются угрожающе масштабными. И самое опасное, когда по разные стороны в этих войнах прямо или косвенно оказываются великие державы — Россия (в прошлом СССР) и США. Поведение этих «слонов» в мировой «посудной лавке» во многом определяется опытом которым эти страны располагают. Американский опыт коллектив авторов Института США и Канады под общей редакцией В. И. Батюка проанализировал в книге «Локальная война в военно-политической стратегии США в начале XXI века». Трудно представить более актуальную книгу, которая, впрочем, не носит характера сиюминутного анализа. Хотя, конечно, авторы не проходят мимо участия двух великих держав в сирийском конфликте, хоть и не по разные стороны в нем оказавшиеся, но и не на одной, как должно было бы быть нормой для членов Совета безопасности ООН.
 

Партнёры

Другие новости