8 декабря 2019 года 15:31 | последнее обновление произошло в 15:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Репортер сообщивший об уголовном прошлом Теко уволен

 Репортер сообщивший об уголовном прошлом Теко уволен

21.07.2019 16:53   политика

По сообщениям в социальных сетях репортер портала walla Ави Ашкенази, первым сливший в прессу информацию о криминальном прошлом и судимостях Соломона Теко, уволен с работы. Ашкенази считается одним из наиболее опытных криминальных репортеров Израиля. Он опубликовал информацию о Теко в эфире радио 103FM. На вопрос ведущего программы, Инона Магаля, почему эта информация не опубликована его порталом — walla, Ашкенази ответил: “Я не знаю, я не редактор”. Ашкенази был уволен после дисциплинарных слушаний, проведенных руководством walla.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу: с Европой или без — мы помешаем Ирану

08.12.2019 15:15
"На прошлой неделе у меня были важные разговоры с лидерами США и России. В центре всех этих переговоров был один вопрос — Иран. "

Беннетт: никто не стреляет в евреев в их собственной стране

08.12.2019 14:07
Министр обороны выступил на конференции Макор Ришон в Международном конференц-центре в Иерусалиме.

 

«Ликуд с Сааром создаст коалицию без Кахоль Лаван»

08.12.2019 13:31
«Гидеон Саар — единственный, кто может нас из этого тупика вывести»

Джереми Корбина признали главным «антисемитским деятелем»

08.12.2019 10:09
Еврейские группы обвиняют его в том, что он допустил массовый рост антисемитизма в рядах партии, будучи самим антисемитом.

 

Мандельблитт: Нетаниягу не может уйти в отставку

08.12.2019 10:03
В израильской прессе сообщается, что Мандельблитт пришел к заключению о том, что в настоящий момент Нетаниягу не может подать в отставку

Нетаниягу и Путин обсудили иранское присутствие в Сирии

08.12.2019 10:01
В ходе беседы также было затронуто дело Наамы Иссахара, гражданки Израиля, отбывающего 7,5-летний срок тюремного заключения в России.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия XX века на страницах испанской прессы и в свидетельствах дипломатов»
Гранцева Е. О., Володько А. В. и др.

Впервые в России выходит книга, полностью посвященная формированию образа нашей страны в Испании на протяжении XX века. Используя в качестве источников материалы испанской прессы и воспоминания дипломатов, авторы поставили перед собой задачу исследовать, какой отклик перипетии российской истории получали в Испании, как они влияли на представления испанцев о России и на двусторонние отношения. В работе над монографией были использованы как опубликованные, так и ранее неизвестные архивные документы, а также публикации испанских периодических изданий и материалы кинохроники «NO-DO». На страницах книги нашло отражение все, что определяло испанский взгляд на Россию: сам ход исторического развития каждой из стран, изменения в двусторонних взаимоотношениях на официальном и неофициальном уровнях, доступность информации, социальные, политические и культурные перемены, которые переживали обе страны.
 

Партнёры

Другие новости