8 декабря 2019 года 17:00 | последнее обновление произошло в 16:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: катарский посланник раздает деньги террористам

 Либерман: катарский посланник раздает деньги террористам

21.07.2019 12:32   политика

Катарский посланник прибудет сегодня в Газу, чтобы раздать миллионы долларов террористам под кодовым названием «бедные семьи», — написал в воскресенье на своей странице в Facebook лидер «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман. «Нетаниягу критикует европейские страны за легкомысленное отношение к Ирану, в то время как он сам поступает так же с ХАМАС», — заявил Либерман. Либерман добавил, что в минувшую пятницу произошли ожесточенные беспорядки на границе с Газой. По его словам, эти беспорядки «едва ли получили какое-либо освещение в СМИ».
«Как мы можем требовать от европейских стран продемонстрировать свою силу перед иранской угрозой, в то время как мы показываем слабость перед Газой», — заключил Либерман.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Главы региональных советов обратились к Ганцу и Нетаниягу

08.12.2019 16:35
Главы региональных советов призвали Ганца и Нетаниягу прекратить играть на «музыкальных стульях», поскольку страдает безопасность израильтян.

Нетаниягу: с Европой или без — мы помешаем Ирану

08.12.2019 15:15
"На прошлой неделе у меня были важные разговоры с лидерами США и России. В центре всех этих переговоров был один вопрос — Иран. "

 

Беннетт: никто не стреляет в евреев в их собственной стране

08.12.2019 14:07
Министр обороны выступил на конференции Макор Ришон в Международном конференц-центре в Иерусалиме.

«Ликуд с Сааром создаст коалицию без Кахоль Лаван»

08.12.2019 13:31
«Гидеон Саар — единственный, кто может нас из этого тупика вывести»

 

Джереми Корбина признали главным «антисемитским деятелем»

08.12.2019 10:09
Еврейские группы обвиняют его в том, что он допустил массовый рост антисемитизма в рядах партии, будучи самим антисемитом.

Мандельблитт: Нетаниягу не может уйти в отставку

08.12.2019 10:03
В израильской прессе сообщается, что Мандельблитт пришел к заключению о том, что в настоящий момент Нетаниягу не может подать в отставку

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Преданный социализм»
Елисеев Александр Владимирович

Предательство социализма — одна из величайших трагедий в истории человечества, для которой характерно сочетание высокого героизма и низменной трусости, великих прозрений и грандиозных заблуждений. В чём заключалась двойственность большевизма? Сумел ли Сталин вернуть страну к русско-народническим основам? Был ли советский госкапитализм социализмом? Как хрущёвско-брежневская деградация способствовала западнической перестройке? Настоящее издание не ограничивается сугубо историческими исследованиями, Александр Елисеев прорисовывает контуры грядущего социализма — строй народных и коллективных предприятий, новую общинность, информократическое планирование, социальную кибернетизацию. Автор описывает и успешную практику строительства социализма в странах Восточной Европы и Азии, указывая на альтернативные модели Китая, Югославии, Польши, Румынии, а также на своеобразный опыт восточногерманского социализма.
 

Партнёры

Другие новости