21 августа 2019 года 21:54 | последнее обновление произошло в 21:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: катарский посланник раздает деньги террористам

 Либерман: катарский посланник раздает деньги террористам

21.07.2019 12:32   политика

Катарский посланник прибудет сегодня в Газу, чтобы раздать миллионы долларов террористам под кодовым названием «бедные семьи», — написал в воскресенье на своей странице в Facebook лидер «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман. «Нетаниягу критикует европейские страны за легкомысленное отношение к Ирану, в то время как он сам поступает так же с ХАМАС», — заявил Либерман. Либерман добавил, что в минувшую пятницу произошли ожесточенные беспорядки на границе с Газой. По его словам, эти беспорядки «едва ли получили какое-либо освещение в СМИ».
«Как мы можем требовать от европейских стран продемонстрировать свою силу перед иранской угрозой, в то время как мы показываем слабость перед Газой», — заключил Либерман.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Встреча с министром торговли Республики Корея Ю Мен Хи

21.08.2019 20:34
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился в своей канцелярии в Иерусалиме с министром торговли Республики Корея Ю Мен Хи.

«Ликуд» и «Ямина» подписали соглашение

21.08.2019 20:05
Партии «Ликуд» и «Ямина» в среду, 21 августа, подписали соглашение о распределении голосов.

 

В Гонконге продолжаются масштабные акции протеста

21.08.2019 19:11
Тысячи жителей Гонконга провели в среду, 21 августа, очередную антиправительственную акцию протеста на станци метрополитена.

Выплаты ультраортодоксам: очевидное и невероятное

21.08.2019 18:45
Финансирование ешив из бюджета министерства просвещения увеличилось на сотни миллионов шекелей.

 

Партия «Ямина» предлагает застроить Западный берег

21.08.2019 18:03
Лидеры партии «Ямина» в среду, 21 августа, представили свой план по урегулированию жилищного кризиса в Израиле.

В Йемене сбит американский беспилотник

21.08.2019 17:04
Американский военный беспилотник MQ-9 был сбит в провинции Йемен, Дхамар, к юго-востоку от контролируемой Хути столицы Саны.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Графы Лудольф»
Скаммакка дель Мурго Елена

«Графы Лудольф» — книга, повествующая о международной дипломатии прошлых столетий и судьбах людей, которые состояли на службе у мировой истории. Посвященная аристократическому роду Лудольф, представители которого внесли неоценимый вклад в политику, образование, культуру и искусство, книга увлекает историческими курьезами, выдержками из переписки королей и знатных европейских семейств, эпизодами из повседневной жизни монархов и их придворных, а также малоизвестными историческими деталями, в том числе, любопытнейшей версией происхождения Уильяма Шекспира. В «Графах Лудольф» прослеживаются неожиданные переплетения родственных связей и взаимоотношений между такими фамилиями, как Романовы, Сен-При, Голицыны, Долгорукие, Шуваловы, Штакель-берг, Липхарт и даже Гуччи — основателем знаменитого дома моды и бренда.
 

Партнёры

Другие новости