19 августа 2019 года 22:22 | последнее обновление произошло в 20:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Соломон Теко находился под воздействием алкоголя и гашиша

 Соломон Теко находился под воздействием алкоголя и гашиша

17.07.2019 21:00   политика

12-й канал израильского ТВ опубликовал результаты вскрытия тела Соломона Теко, убитого в результате столкновения с полицейским 1 июля в Кирьят-Хаим. О результатах вскрытия сообщил директор института судебной медицины Абу Кабир Хен Кугель. Экспертиза установила, что уровень алкоголя в крови Теко в два раза превышал норму. В крови также найдены следы гашиша. Вместе, алкоголь и гашиш могли стать причиной потери способности здраво мыслить и стать причиной вспышки гнева, которая привела к насильственным действиям. Подобное заключение усиливает версию полицейского о том, что он находился в ситуации угрозы жизни. Адвокат полицейского потребовал немедленно снять с его клиента ограничения, наложенные судом и вернуть его на работу. Адвокат заявил: “Вчера мой клиент узнал от заместителя главы дисциплинарного отделения полиции, что его отправляют в принудительный отпуск на срок 30 дней. С учетом обстоятельств вокруг смерти молодого человека, мой клиент должен вернуться к исполнению служебных обязанностей так быстр, как только возможно”. Адвокат подчеркнул: “Суд установил, что мой клиент не является опасным человеком и не будет пытаться строить препятствия ходу расследования”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Украина откроет хай-тек и инвестиционный офис в Иерусалиме

19.08.2019 16:02
Президент Украины, который сам по национальности еврей, сказал, что Украина будет перенимать опыт Израиля в области безопасности и обороны.

Зеленский встретил Нетаниягу в президентском дворце

19.08.2019 15:25
В Мариинском дворце в Киеве состоялась торжественная церемония встречи премьер-министра Израиля.

 

Хайфа: никаких флагов ЛГБТ в муниципальных зданиях

19.08.2019 13:42
Мэр Хайфы запретила размещать символы ЛГБТ в муниципальных учреждениях.

Премьер-министр Японии отказался встречаться с Яиром Лапидом

19.08.2019 13:01
Радио Галей ЦАХАЛ сообщает, что Лапид не согласовывал свой визит с израильским МИДом.

 

Гренландия не для продажи

19.08.2019 12:45
Премьер-министр Дании Метте Фредериксен категорически отвергла возможность продажи Гренландии, которая является автономией в составе королевства.

Журналисты: «инцидента в кокпите» не было

19.08.2019 09:33
«Народ на нас смотрит с отвращением  именно из-за таких вещей».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Донбасс в огне: хроники необъявленной войны»
Северский Виктор

В ваших руках — одна из первых попыток осмыслить трагические события, на наших глазах разворачивающиеся в восточных областях Украины. За считанные месяцы спокойный трудолюбивый Донбасс превратился в арену жестоких сражений, ковровых бомбардировок, взаимного уничтожения двух непримиримых сторон. Донецк, Луганск, Мариуполь, Горловка, Славянск, Амвросиевка, Старобешево, Пески, Снежное, Лутугино, Углегорск, Дебальцево… Никому прежде не известные донбасские города и села не сходят с экранов телевизоров и газетных полос. В центре кровавого хаоса, уже унесшего тысячи жизней, — несчастные жители региона, еще недавно и не подозревавшие, какая горькая доля ждет их родной дом. Автор книги — профессиональный историк, житель Донбасса и свидетель событий — попытался восстановить их хронологию, дать, насколько это возможно, объективный анализ происходящему, не навешивая ярлыков и избегая многочисленных штампов из средств массовой информации. В работе рассмотрено состояние и развитие вооруженных сил противоборствующих сторон, их тактических приемов. Хронологически исследование намеренно завершено сентябрем 2014 г., когда с подписанием минских соглашений закончилась первая фаза противостояния. Остается надеяться, что скоро будет перевернута последняя страница этой необъявленной войны и ей будет дана всесторонняя и объективная оценка.
 

Партнёры

Другие новости