19 августа 2019 года 21:36 | последнее обновление произошло в 20:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Британские парламентарии обвинили Корбина в антисемитизме

 Британские парламентарии обвинили Корбина в антисемитизме

17.07.2019 16:15   политика

Более 60 оппозиционеров-лейбористов из Палаты лордов Великобритании обвинили Джереми Корбина в том, что он «провалил проверку лидерства» в связи растущей проблемой антисемитизма.
С соответствующим заявлением они обратились через газету The Gardian. Подписанты представляют около трети членов Лейбористской партии в Палате лордов. Они отметили, что политсила «больше не является безопасным местом для всех ее членов», и утверждают, что тысячи людей отказались от своего членства «из-за ядовитой культуры». «Вы не смогли защитить антирасистские ценности нашей партии. Поэтому вы не прошли проверку лидерства», — сказано в заявлении. В начале года из-за антисемитизма и позиции Корбина в отношении Brexit из партии ушли восемь законодателей. Только в начале июля сразу три парламентария положили конец сотрудничеству. Лидера партии обвиняют в антисемитизме еще начиная с 2018 года, при этом он лично отрицает, что подобные заявления имеют под собой какую-либо почву.
Как известно, Корбин неоднократно выступал за права палестинцев и критиковал израильское правительство.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Украина откроет хай-тек и инвестиционный офис в Иерусалиме

19.08.2019 16:02
Президент Украины, который сам по национальности еврей, сказал, что Украина будет перенимать опыт Израиля в области безопасности и обороны.

Зеленский встретил Нетаниягу в президентском дворце

19.08.2019 15:25
В Мариинском дворце в Киеве состоялась торжественная церемония встречи премьер-министра Израиля.

 

Хайфа: никаких флагов ЛГБТ в муниципальных зданиях

19.08.2019 13:42
Мэр Хайфы запретила размещать символы ЛГБТ в муниципальных учреждениях.

Премьер-министр Японии отказался встречаться с Яиром Лапидом

19.08.2019 13:01
Радио Галей ЦАХАЛ сообщает, что Лапид не согласовывал свой визит с израильским МИДом.

 

Гренландия не для продажи

19.08.2019 12:45
Премьер-министр Дании Метте Фредериксен категорически отвергла возможность продажи Гренландии, которая является автономией в составе королевства.

Журналисты: «инцидента в кокпите» не было

19.08.2019 09:33
«Народ на нас смотрит с отвращением  именно из-за таких вещей».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Факел Новороссии»
Губарев Павел

Сквозь грязь и кровь, сквозь дым пожарищ и тучи лжи сверкает пламя — факел Новороссии. Нет, он не погас, как ни старались уничтожить его враги всех мастей. В основе народного бунта против «европеизации» с лицом новой бандеровщины лежат великие, благородные идеи. Здесь, на Донбассе, в грохоте битв, выковался великий Русский проект — наш ответ планам глобальных рабовладельцев. Образ великого будущего нашего народа. И пусть он пока остается идеей, но за ним — Грядущее. И Новороссии — органичной части России, и самой России. Как начиналась народная революция в Донбассе? Была ли там «страшная рука Москвы»? Как небольшая группа активистов смогла взять областную администрацию, не имея ни миллиона долларов, ни оружия? Как не правосеки, а местная олигархия пыталась подавить Новороссию весной 2014-го? Как появилось Народное ополчение Донбасса? Как возникала ДНР и как начинался «Славянский поход» Стрелкова? Что случилось с проектом Новороссии? Почему идеалистов ДНР постарались убрать с политической арены, заменив их на вчерашнюю прислугу олигархов? И какую Новороссию еще предстоит создать? Ответы на эти вопросы вы найдете в этой искренней и увлекательной книге.
 

Партнёры

Другие новости