18 августа 2019 года 01:50 | последнее обновление произошло в 01:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ФБР может допросить Барака из-за Эпштейна

 ФБР может допросить Барака из-за Эпштейна

17.07.2019 11:41   политика

В израильских СМИ пишут, что ФБР может начать расследование против лидера партии «Демократический Израиль» Эхуда Барака. Информация основывается на материалах агентства Bloomberg.  Bloomberg сообщает, что прокуратура Соединенных Штатов требует, чтобы все лица, располагающие информацией о незаконной активности олигарха Джефри Эпштейна, признанного виновным в торговле малолетними проститутками, предоставили ее американским властям. Бывший федеральный прокурор Джейкоб Френкель говорит: “Я бы советовал вам самим прийти в департамент юстиции для разговора о том, что вы видели, нежели ждать того, что департамент юстиции придет к вам. Есть гораздо больший потенциал выяснения деталей интервью и масштабов сотрудничества в первом случае, нежели в качестве принудительно доставленного туда гостя”. Следователи ФБР заинтересованы в беседах со всеми, кто фигурирует в “черной книжечке” Эпштейна и принимал участие в полетах его частного реактивного самолета, известного под названием Lolita Express. Речь идет примерно о тысяче известных, влиятельных и могущественных лиц, серди которых Билл Клинтон, Дональд Трамп, Джимми Баффет, Кортни Лав, принц Эндрю, Тони Блэр и бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак. Прокурор Френкель предупреждает: “Как только один ключевой свидетель «поскользнется» — все остальные окажутся под прямой угрозой. Речь идет о завуалированном приглашении американской прокуратуры — прийти раньше и облегчить свою участь, избежать обвинительного заключения или столкнуться со всеми последствиями подобного скандала. Всем замешанным в деле Эпштейна стоит задуматься о том, что стоит набрать телефон  800-CALL-FBI и излить свою душу — до того, как окажется слишком поздно.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Северная Корея осталась довольна испытаниями нового оружия

17.08.2019 10:32
Корейское Центральное информационное агентство Пхеньяна сказало, что испытания прошли успешно, однако, конкретное оружие не называлось.

В Турции назвали сроки запуска центра операций с США

17.08.2019 04:24
Турция и США наконец-то сошлись на общем мнении, что нужно принимать какие-то решения по /Сирии.

 

Иран похвастался освобождением танкера в Гибралтаре

16.08.2019 15:40
Высокопоставленный иранский чиновник рассказал о дальнейший планах относительно освобожденного властями Гибралтара танкера Grace 1.

Биньямин Нетаниягу о членах Конгресса США Тлаиб и Омар

16.08.2019 08:11
Нетаниягу: «Ни одна страна в мире не уважает США и американский Конгресс больше, чем Государство Израиль»

 

Шествие французских евреев: Западный Берег — израильский

15.08.2019 21:33
Французские евреи прошли через Хеврон, утверждая, что весь Западный берег принадлежит Израилю

ПА: запрет въезда конгрессменам — возмутительный поступок

15.08.2019 20:49
Палестинская администрация назвала решение правительства Израиля не впускать БДС-конгрессменов «возмутительным»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Украина трех революций»
Топорова Аглая Викторовна

Журналист и социолог Аглая Топорова, заместитель главного редактора газеты «Коммерсантъ-Украина», прожила в Киеве с 1999 по 2014 год. Общественно-политическую жизнь Украины этих лет она знает не понаслышке. Будучи киевским жителем, она оставалась гражданкой России — это придает ее взгляду на новейшую политическую историю Украины уникальность: это взгляд изнутри и в то же самое время — взгляд постороннего. Эта книга — беспристрастный отчет, местами страшный, а местами гомерически смешной, о том, что волновало украинское общество, как менялась публичная политика Украины и какие идеи владели умами ее жителей. В конечном счете — о том, как на протяжении многих лет вызревал Майдан.
 

Партнёры

Другие новости