13 декабря 2019 года 23:37 | последнее обновление произошло в 23:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Рафи Перец: браки с неевреями — не второй Холокост

 Рафи Перец: браки с неевреями — не второй Холокост

17.07.2019 10:05   политика

Министр образования Рафи Перец оправдался за сравнение смешанных браков со «вторым Холокостом». Соответствующий письмо он отправил председателю Еврейского агентства Исааку Херцогу. «В своем выступлении я описал, как волнуюсь о будущем еврейского народа, особенно в свете растущих темпов ассимиляции, феномена, из-за которого я потерял сон. Из-за глубокой обеспокоенности о судьбе еврейского народа я использовал слово «Холокост». Но, вероятно, оно оказалось неподходящим термином», — отметил министр образования.
Перец добавил, что уважает и ценит еврейский народ и в Израиле, и в диаспоре. Он также отметил, что не собирался никого оскорблять. Education Minister R. Rafi Peretz responded to Chairman @Isaac_Herzog’s urgent request to clarify the minister’s leaked remarks in which the minister referred to assimilation as a “second Holocaust”: "I respect and cherish the entire Jewish people in Israel and in the Diaspora.” pic.twitter.com/YjBzXktWDE- The Jewish Agency for Israel (@JewishAgency) July 16, 2019
Перец сделал сравнение, которое вызвало негодование и критику, в ходе заседания израильского правительства 1 июля. Херцог попросил министра объяснить свои слова, чтобы предотвратить раскол среди еврейского народа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Джонсон выступил против референдума об отделении Шотландии

13.12.2019 22:38
"Премьер-министр ясно дал понять, что он против второго референдума о независимости. " — говорится в заявлении офиса Джонсона.

Годы и деньги на ветер: с Гая Нира сняты все обвинения

13.12.2019 22:06
Полиция Израиля окончила бесславную четырехлетнюю легальную сагу : все пункты обвинений против бригадного генерала полиции Гая Нира сняты

 

Годы и деньги на ветер: с Гая Нира сняты все обвинения

13.12.2019 22:06
Полиция Израиля окончила бесславную четырехлетнюю легальную сагу : все пункты обвинений против бригадного генерала полиции Гая Нира сняты

«Гидеон Саар — это Нетаниягу на стероидах»

13.12.2019 21:22
"«Гидеон Саар — самая большая катастрофа для тех, кто верит в необходимость изменений в Израиле»

 

Джереми Корбин сообщил когда планирует уйти в отставку

13.12.2019 19:12
Лидер лейбористов сказал, что он не будет участвовать в других всеобщих выборах, но отказался от призывов немедленно уйти в отставку.

Борис Джонсон встретился с королевой Елизаветой II

13.12.2019 18:12
Консервативная партия премьер-министра Бориса Джонсона получила огромное количество мест в британском парламенте.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«История одного обмана. Миф, который навязали России»
Ковалевский Ярослав Вивкторович

Книга составлена по мотивам документального фильма «История одного обмана» (более 1 000 000 просмотров на YouTube). Знаете ли вы, что: — В России 80% убийств совершается в состоянии алкогольного опьянения. — Более половины всех изнасилований в нашей стране происходит по причине употребления спиртного. — На российских дорогах по вине пьяных водителей ежегодно происходит более 13 000 ДТП. Прискорбно видеть, что страшная статистика трагедий, случившихся из-за алкогольного опьянения, сегодня мало кого потрясает. Многие люди не хотят видеть и признавать алкоголь причиной социальных и экономических бед в нашей стране. Возникает справедливый вопрос: почему? В этой книге мы постараемся достучаться до сознания тех, чей разум еще не одурманен «огненной водой», кто способен услышать правду, сделать выводы, адекватно посмотреть на свою жизнь, привычки, и навсегда освободиться от ложных убеждений, отказаться от саморазрушающих поступков. И если даже один человек из ста прочитавших эту книгу перестанет считать алкоголь продуктом питания, перестанет его покупать и употреблять — мы будем считать свою миссию выполненной.
 

Партнёры

Другие новости