18 августа 2019 года 02:41 | последнее обновление произошло в 02:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эхуд Барак — «камень преткновения» левого блока

 Эхуд Барак — «камень преткновения» левого блока

17.07.2019 10:17   политика

На фоне нарастающего вокруг лидера партии Демократический Израиль Эхуда Барака скандала деятели левых политических движений призывают дистанцироваться от бывшего премьера, с тем, чтобы “не причинить ущерб всему лагерю”. Источники в партии Авода прошлой ночью заявили корреспонденту газеты Маарив: “Он не только ничего не дает левому блоку, он реально ослабляет его”. По мнению того же источника, в случае, если Барак не будет участвовать в выборах, Авода получит 9 мандатов “с перспективами роста”, а Мерец “отдалится от опасной близости к избирательному барьеру”. Источники в Аводе называют Барака “камнем преткновения” на пути к победе левого блока.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Северная Корея осталась довольна испытаниями нового оружия

17.08.2019 10:32
Корейское Центральное информационное агентство Пхеньяна сказало, что испытания прошли успешно, однако, конкретное оружие не называлось.

В Турции назвали сроки запуска центра операций с США

17.08.2019 04:24
Турция и США наконец-то сошлись на общем мнении, что нужно принимать какие-то решения по /Сирии.

 

Иран похвастался освобождением танкера в Гибралтаре

16.08.2019 15:40
Высокопоставленный иранский чиновник рассказал о дальнейший планах относительно освобожденного властями Гибралтара танкера Grace 1.

Биньямин Нетаниягу о членах Конгресса США Тлаиб и Омар

16.08.2019 08:11
Нетаниягу: «Ни одна страна в мире не уважает США и американский Конгресс больше, чем Государство Израиль»

 

Шествие французских евреев: Западный Берег — израильский

15.08.2019 21:33
Французские евреи прошли через Хеврон, утверждая, что весь Западный берег принадлежит Израилю

ПА: запрет въезда конгрессменам — возмутительный поступок

15.08.2019 20:49
Палестинская администрация назвала решение правительства Израиля не впускать БДС-конгрессменов «возмутительным»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Власть»
Стариков Николай Викторович

В книге масса исторических примеров. Неизвестные факты. Но главное не это. Главное — власть. И понимание того, как она устроена. Это нужно знать всем, ведь от власти зависит жизнь каждого. Сомневаетесь? Посмотрите на Украину… В книге вы найдете ответы на вопросы: — Власть. Что такое власть? — Как ее получить и как ее можно потерять? — Из чего она состоит и как она исчезает? — Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют? — Что такое Физика, Химия и Метафизика власти? — Почему, имея внешние признаки власти, ее регалии, можно не иметь реальной власти? — Нарушая какие правила, Хрущев и Горбачев свою власть разрушали и размывали.? — Соблюдая какие принципы, Путин российскую власть приобрел и укрепил? Буквально за считанные дни в феврале 2014 года полностью рухнули власть и государство на Украине. Глядя на жуткие кадры из горящего и окутанного черным «покрышечным» дымом Киева — матери городов русских, миллионы людей задавались простым вопросом. Как же могло получиться, что сегодня власть была, был президент Янукович, была вертикаль этой власти. Была милиция, были спецслужбы, была армия, были главы регионов и другие местные власти. Была даже правящая тогда Партия регионов. И вдруг буквально за один день всего этого не стало? Власть исчезла как дым. Чтобы через несколько часов вновь Власть появиться. Только себя этой властью назвали те, кто вчера к ней рвался по трупам демонстрантов и служителей порядка. В чем уникальность книги? — Уникальность книги заключается в самой концепции власти. Автор рассматривает самые глубинные основы власти, о которых не пишут другие: нематериальные и материальные ресурсы власти; формирование властью образа будущего; решение властью проблемы добра и зла. — Центральный вопрос книги — почему при наличии сходных условий один политик пользуется авторитетом и власть укрепляет, а другой презираем и власть теряет? — Еще одним преимуществом книги является то, что рассказ о сущности власти дополнен прекрасными живыми примерами из области истории и политики.
 

Партнёры

Другие новости