8 декабря 2019 года 20:54 | последнее обновление произошло в 20:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лавров не верит в улучшение отношений США и РФ

 Лавров не верит в улучшение отношений США и РФ

17.07.2019 09:04   политика

Глава МИД России Сергей Лавров выразил сомнение в том, что в скором будущем отношения РФ и США улучшатся. Об этом он рассказал в интервью «Аргументам и фактам», пишет пресс-служба. «Разобрать образовавшиеся не по нашей вине завалы в отношениях будет непросто», — отметил глава российской дипломатии. Он заявил, что выстраивание двусторонних связей — это процесс обоюдный, требующий движения навстречу друг другу. Лавров сказал, что Россия к подобной работе готова, но США ведут себя непоследовательно и даже непредсказуемо. Министр отметил, что прогнозировать развитие отношений с США — неблагодарное дело. Вместе с тем Лавров подчеркнул, что российская сторона готова терпеливо работать над восстановлением этих отношений. Он пояснил, что это станет возможным на основе равноправия и взаимного уважения, а также при условии обязательного соблюдения интересов России.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лидеры поселений: Беннетт первым заговорил по-арабски

08.12.2019 19:33
Лидеры еврейских поселений в Иудее и Самарии порадовались жесткости министра обороны Израиля по поводу нового квартала в Хевроне.

Главы региональных советов обратились к Ганцу и Нетаниягу

08.12.2019 16:35
Главы региональных советов призвали Ганца и Нетаниягу прекратить играть на «музыкальных стульях», поскольку страдает безопасность израильтян.

 

Нетаниягу: с Европой или без — мы помешаем Ирану

08.12.2019 15:15
"На прошлой неделе у меня были важные разговоры с лидерами США и России. В центре всех этих переговоров был один вопрос — Иран. "

Беннетт: никто не стреляет в евреев в их собственной стране

08.12.2019 14:07
Министр обороны выступил на конференции Макор Ришон в Международном конференц-центре в Иерусалиме.

 

«Ликуд с Сааром создаст коалицию без Кахоль Лаван»

08.12.2019 13:31
«Гидеон Саар — единственный, кто может нас из этого тупика вывести»

Джереми Корбина признали главным «антисемитским деятелем»

08.12.2019 10:09
Еврейские группы обвиняют его в том, что он допустил массовый рост антисемитизма в рядах партии, будучи самим антисемитом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тюремные университеты»
Развозжаев Леонид Михайлович

Многое и многими написано о тюремной жизни. У каждого она своя: своя особенность дела, свой взгляд на происходящее вокруг, свои способы выживания. Что касается нас, то мы попали под каток так называемого «болотного дела». Причина в том, что протестное движение периода 2011-2012 годов начало сильно леветь. А для нашей власти самый страшный кошмар — это приход к власти левых, так как только они могут потребовать у правящего класса вернуть народу награбленные у России богатства. Однако при сохранении нынешних порядков есть существенная опасность, что мы канем в лету как государство и как общность, обнаруживаемая в географическом понимании слова «Россия». Надеюсь, что моя книга станет хотя бы робкой попыткой предотвращения такого сценария развития.
 

Партнёры

Другие новости