21 августа 2019 года 21:13 | последнее обновление произошло в 20:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Барак подаст в суда за «омерзительные инсинуации»

 Барак подаст в суда за «омерзительные инсинуации»

17.07.2019 09:15   политика

Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак заявил, что подаст в суд на британскую газету Daily Mail за клевету. Газета опубликовала фотографии Барака на входе в дом Эпштейна в Нью-Йорке, и сообщила, что тот же день к Эпштейну “пришли четыре красотки”. По мнению Барака, газета намекнула на то, что его отношения с “бизнес-партнером” Джефри Эпштейном не ограничивались только бизнесом. Следует отметить, что не первый раз публикует эти фотографии. Они были впервые опубликованы в январе 2016 года, но тогда Барак фигурировал в них как “неидентифицированный мужчина”. Партия Барака, Демократический Израиль, издала заявление в связи с публикациями в Daily Mail. В нем говорится: “Барак отвергает отвратительные инсинуации, изложенные в этой истории. Намеки в статье не имеют под собой никаких оснований. Daily Mail ранее публиковала несколько подобных безосновательных историй, о Бараке и о других. Другие журналисты, изучившие материал, не нашли никаких доказательств, поддерживающих подобную ложь”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Встреча с министром торговли Республики Корея Ю Мен Хи

21.08.2019 20:34
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился в своей канцелярии в Иерусалиме с министром торговли Республики Корея Ю Мен Хи.

«Ликуд» и «Ямина» подписали соглашение

21.08.2019 20:05
Партии «Ликуд» и «Ямина» в среду, 21 августа, подписали соглашение о распределении голосов.

 

В Гонконге продолжаются масштабные акции протеста

21.08.2019 19:11
Тысячи жителей Гонконга провели в среду, 21 августа, очередную антиправительственную акцию протеста на станци метрополитена.

Выплаты ультраортодоксам: очевидное и невероятное

21.08.2019 18:45
Финансирование ешив из бюджета министерства просвещения увеличилось на сотни миллионов шекелей.

 

Партия «Ямина» предлагает застроить Западный берег

21.08.2019 18:03
Лидеры партии «Ямина» в среду, 21 августа, представили свой план по урегулированию жилищного кризиса в Израиле.

В Йемене сбит американский беспилотник

21.08.2019 17:04
Американский военный беспилотник MQ-9 был сбит в провинции Йемен, Дхамар, к юго-востоку от контролируемой Хути столицы Саны.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Эксперимент «Украина». Недоразумение длиною в столетие»
Зуев Виктор Павлович

В 2018 году исполнилось сто лет с начала эксперимента, который начали проводить руководители коммунистической партии сначала России, а чуть позже — Советского Союза. По мнению автора книги Виктора Павловича Зуева, частью этого эксперимента стало создание искусственных государств, никогда ранее не существовавших на карте мира, — абсолютного большинства почти всех союзных республик СССР. Одним из таких искусственных государств является Украина. Не имея собственной истории и внятной культуры, Украина, населённая в основном русскими, стала строить (не без посторонней помощи) собственную идентичность на основе откровенной русофобии и отрицания всего русского. Идейными вождями и героями новой постсоветской Украины были провозглашены пособники Гитлера, государственные преступники и фашисты, а главным врагом — Россия, что привело к многочисленным боестолкновениям украинских нацистов с представителями здоровой части общества по всей территории этого псевдогосударства, к гибели десятков тысяч человек и к отделению от Украины Крыма и большей части Донбасса. Об истории всей нынешней Украины и той территории, на которой она находится, о том, что происходит там сегодня и что ждёт её многонациональное население, рассказывает эта книга.
 

Партнёры

Другие новости