18 августа 2019 года 01:56 | последнее обновление произошло в 01:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эхуд Барак и 4 женщины в доме Джефри Эпштейна

 Эхуд Барак и 4 женщины в доме Джефри Эпштейна

17.07.2019 07:05   политика

Британская газета Daily Mail опубликовала фотографию Эхуда Барака, прячущего лицо в шарфе, на входе в усадьбу устроителя оргий и совратителя малолеток Джефри Эпштейна. Фотография Барака сделана в январе 2016 года. Daily Mail хвалится тем, что ей удалось добыть фотографии “одного из главных соперников Биньямина Нетаниягу в предвыборной гонке” и высказывает предположение о том, что благодаря публикации предвыборная кампания Барака может быть сорвана. Oh wow https://t.co/TEBFDAlJ7u- Yair Netanyahu 🇮🇱 (@YairNetanyahu) July 16, 2019
Барак утверждает, что “никогда не встречался с Эпштейном в компании женщин или молоденьких девочек”. Daily Mail однако пишет, что в тот  же день на входе в дом Эпштейна сфотографирована “стайка из четырех молоденьких красоток”. Daily Mail пишет, что среди заходивших в тот день к Эпштейну женщин идентифицированы его “подруги” Сью Хэмблин и Дженифер Калин, а также российская модель Лана Пожидаева. На нескольких фотографиях у входа в дом Эпштейна Барак запечатлен с шарфом, натянутым до очков. Барак говорит: Это был холодный день, я человек с Ближнего Востока, поэтому мне нужна была шапка”. То, на что не обратили внимания британские журналисты — так это охранник Барака, запечатленный рядом с бывшим премьером, также очевидно, “выходец с Ближнего Востока”. Он идет в расстегнутой легкой куртки и рубашке с открытым воротом.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Северная Корея осталась довольна испытаниями нового оружия

17.08.2019 10:32
Корейское Центральное информационное агентство Пхеньяна сказало, что испытания прошли успешно, однако, конкретное оружие не называлось.

В Турции назвали сроки запуска центра операций с США

17.08.2019 04:24
Турция и США наконец-то сошлись на общем мнении, что нужно принимать какие-то решения по /Сирии.

 

Иран похвастался освобождением танкера в Гибралтаре

16.08.2019 15:40
Высокопоставленный иранский чиновник рассказал о дальнейший планах относительно освобожденного властями Гибралтара танкера Grace 1.

Биньямин Нетаниягу о членах Конгресса США Тлаиб и Омар

16.08.2019 08:11
Нетаниягу: «Ни одна страна в мире не уважает США и американский Конгресс больше, чем Государство Израиль»

 

Шествие французских евреев: Западный Берег — израильский

15.08.2019 21:33
Французские евреи прошли через Хеврон, утверждая, что весь Западный берег принадлежит Израилю

ПА: запрет въезда конгрессменам — возмутительный поступок

15.08.2019 20:49
Палестинская администрация назвала решение правительства Израиля не впускать БДС-конгрессменов «возмутительным»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В меняющемся мире»
Горбачев Михаил Сергеевич

Мог ли я тогда подумать, что проживу жизнь, охватившую большую часть ХХ века, с существенной прибавкой в двадцать первом, что эти годы вместят события, до неузнаваемости изменившие нашу страну и мир, что в этих событиях нашему поколению и мне лично суждено сыграть не последнюю роль? Конечно, нет. Но так распорядилась история и так сложилась моя судьба. Память постоянно возвращает меня к годам перестройки. Что было главным в те годы? Не сомневаюсь: гласность, свобода, прекращение холодной войны. То, что было достигнуто, стало результатом усилий многих людей. В этой книге я хочу рассказать об этих людях, дать их портреты на фоне исторических событий тех лет.
 

Партнёры

Другие новости