12 декабря 2019 года 14:03 | последнее обновление произошло в 13:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эхуд Барак и 4 женщины в доме Джефри Эпштейна

 Эхуд Барак и 4 женщины в доме Джефри Эпштейна

17.07.2019 07:05   политика

Британская газета Daily Mail опубликовала фотографию Эхуда Барака, прячущего лицо в шарфе, на входе в усадьбу устроителя оргий и совратителя малолеток Джефри Эпштейна. Фотография Барака сделана в январе 2016 года. Daily Mail хвалится тем, что ей удалось добыть фотографии “одного из главных соперников Биньямина Нетаниягу в предвыборной гонке” и высказывает предположение о том, что благодаря публикации предвыборная кампания Барака может быть сорвана. Oh wow https://t.co/TEBFDAlJ7u- Yair Netanyahu 🇮🇱 (@YairNetanyahu) July 16, 2019
Барак утверждает, что “никогда не встречался с Эпштейном в компании женщин или молоденьких девочек”. Daily Mail однако пишет, что в тот  же день на входе в дом Эпштейна сфотографирована “стайка из четырех молоденьких красоток”. Daily Mail пишет, что среди заходивших в тот день к Эпштейну женщин идентифицированы его “подруги” Сью Хэмблин и Дженифер Калин, а также российская модель Лана Пожидаева. На нескольких фотографиях у входа в дом Эпштейна Барак запечатлен с шарфом, натянутым до очков. Барак говорит: Это был холодный день, я человек с Ближнего Востока, поэтому мне нужна была шапка”. То, на что не обратили внимания британские журналисты — так это охранник Барака, запечатленный рядом с бывшим премьером, также очевидно, “выходец с Ближнего Востока”. Он идет в расстегнутой легкой куртки и рубашке с открытым воротом.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Гигантский плакат против прокуроров в центре Тель-Авива

12.12.2019 13:30
Движение Им Тирцу разместило гигантский плакат в центре Тель-Авива, на углу бульвар Ротшильд и улицы Алленби.

В Британии стартовали внеочередные выборы

12.12.2019 12:44
На выборах в Британии будут бороться партии Джонсон и Корбина: кто сможет одержать победу.

 

Либерман: поддержу помилование Нетаниягу, если он уйдет

12.12.2019 12:28
«Никто, включая меня, не хочет видеть его в тюрьме»

Либерман: в Кнессете испытывают отвращение к Нетаниягу

12.12.2019 11:50
“В Кнессете испытывают чувство отвращения по отношению к Нетаниягу. Он превратился в обузу”.

 

Нетаниягу потребовал извинений от Шая Ницана

12.12.2019 11:18
Нетаниягу возмутился тем, что в прямом эфире 12-го канала генеральный прокурор Шай Ницан попытался связать дела против премьера с изнасилованиями.

Нетаниягу: я покину все должности

12.12.2019 10:59
Премьер-министр уйдет с занимаемых постов: он озвучил сроки.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лекции о будущем. Мрачные пророчества»
Лимонов Эдуард Вениаминович

Лекции культового писателя и политического деятеля Эдуарда Лимонова внедряются в сознание слушателя и заставляют нас задуматься о социальном устройстве и культурных традициях, о нашем будущем и будущем нашей цивилизации. Тысячи беженцев колонизируют Европу, насаждая свою культуру, религию и правила. Нехватка пресной воды, перенаселение, исчерпавшие себя биоресурсы подводят нас к неминуемым войнам. Пропущенные через сознание писателя, изложенные ироничным стилем, мрачные пророчества никого не оставят равнодушными.
 

Партнёры

Другие новости