18 августа 2019 года 02:18 | последнее обновление произошло в 01:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Британия: ультраправые страшнее исламистов

 Британия: ультраправые страшнее исламистов

16.07.2019 19:13   политика

Впервые за последние годы регулярный опрос предвыборной группы Hope Not Hate (HNH) показал, что все больше людей называют националистические и антииммигрантские группы крайне правых в качестве самой большой проблемы общественного порядка. Около 33% назвали ультраправые группы или организации «самой большой угрозой сплоченности общин и общественному порядку», по сравнению с 28%, когда тот же вопрос был задан в феврале. За тот же период доля исламистских экстремистских группировок, представляющих наибольшую угрозу, сократилась с 35% до 28%. Беспокойство по поводу ультраправых было самым большим среди общин, которые чувствуют угрозу со стороны таких организаций, причем 57% еврейских респондентов и 62% мусульман назвали их самой большой проблемой. Люди с более консервативными социальными ценностями менее склонны видеть в ультраправых проблему.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Северная Корея осталась довольна испытаниями нового оружия

17.08.2019 10:32
Корейское Центральное информационное агентство Пхеньяна сказало, что испытания прошли успешно, однако, конкретное оружие не называлось.

В Турции назвали сроки запуска центра операций с США

17.08.2019 04:24
Турция и США наконец-то сошлись на общем мнении, что нужно принимать какие-то решения по /Сирии.

 

Иран похвастался освобождением танкера в Гибралтаре

16.08.2019 15:40
Высокопоставленный иранский чиновник рассказал о дальнейший планах относительно освобожденного властями Гибралтара танкера Grace 1.

Биньямин Нетаниягу о членах Конгресса США Тлаиб и Омар

16.08.2019 08:11
Нетаниягу: «Ни одна страна в мире не уважает США и американский Конгресс больше, чем Государство Израиль»

 

Шествие французских евреев: Западный Берег — израильский

15.08.2019 21:33
Французские евреи прошли через Хеврон, утверждая, что весь Западный берег принадлежит Израилю

ПА: запрет въезда конгрессменам — возмутительный поступок

15.08.2019 20:49
Палестинская администрация назвала решение правительства Израиля не впускать БДС-конгрессменов «возмутительным»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«За что меня невзлюбила «партия жуликов и воров»»
Гудков Геннадий Владимирович

"Геннадий Гудков поневоле стал самым скандальным депутатом в новейшей истории России. Он оказался в Госдуме в 2001 году, проделав сложный путь от лидера Народной Партии и парламентария, лояльного действующей власти, до активного оппозиционера с мандатом. В политической судьбе Гудкова отразилась вся неоднозначность российской политической жизни. За что «молчаливое думское большинство» наказало оппозиционного депутата? Ответ напрашивается сам собой — за принципиальность и несогласие с теми методами и средствами, которыми вершится политика России. Между тем, лишение Гудкова депутатского мандата стало опасным прецедентом, который может поставить под сомнение легитимность самого народного представительства. В этой книге Геннадий Гудков от первого лица отстаивает своё доброе имя и начистоту рассказывает о том, за что его так невзлюбила «партия власти». "
 

Партнёры

Другие новости