14 декабря 2019 года 00:27 | последнее обновление произошло в 23:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Визит Ривлина в Южную Корею: итоги

 Визит Ривлина в Южную Корею: итоги

16.07.2019 16:58   политика

В ходе государственного визита президента Реувена Ривлина в Сеул между Израилем и Южной Кореей было подписано несколько меморандумов о взаимопонимании. Президент находится в стране с воскресенья. Это второй визит Ривлина в Южную Корею. Ранее он был там 17 лет назад в качестве министра связи. В ходе двустороннего бизнес-форума, организованного Корейской торгово-промышленной палатой (KCCI), были подписаны меморандумы о взаимопонимании между Корейским агентством по поощрению торговых инвестиций (KOTRA) и Израильским институтом экспорта. Еще один меморандум о взаимопонимании в области робототехники был подписан между Институтом экспорта Израиля и муниципалитетом Тэгу. И Израиль, и Южная Корея заинтересованы в заключении соглашения о свободной торговле, и Южная Корея также заинтересована в приобретении “Железного купола”, особенно в свете угроз безопасности, с которыми сталкивается Сеул. Другие соглашения, подписанные в ходе визита, касались энергетики и образования. “Мы столкнулись с серьезными проблемами, поэтому нам пришлось разрабатывать колоссальные решения, — сказал Ривлин. — Мы рассматриваем проблемы как возможности — в этом секрет Израиля как начинающей страны». Министр торговли Кореи Ю Мён Хи ответил, что его страна надеется, что соглашение о свободной торговле будет подписано в ближайшее время. Он также сказал, что Талмуд “учит нас тому, что если у вашего друга есть овощи, предложите ему мясо”. Это говорит о необходимости, чтобы две страны поднимали друг друга.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Джонсон выступил против референдума об отделении Шотландии

13.12.2019 22:38
"Премьер-министр ясно дал понять, что он против второго референдума о независимости. " — говорится в заявлении офиса Джонсона.

Годы и деньги на ветер: с Гая Нира сняты все обвинения

13.12.2019 22:06
Полиция Израиля окончила бесславную четырехлетнюю легальную сагу : все пункты обвинений против бригадного генерала полиции Гая Нира сняты

 

Годы и деньги на ветер: с Гая Нира сняты все обвинения

13.12.2019 22:06
Полиция Израиля окончила бесславную четырехлетнюю легальную сагу : все пункты обвинений против бригадного генерала полиции Гая Нира сняты

«Гидеон Саар — это Нетаниягу на стероидах»

13.12.2019 21:22
"«Гидеон Саар — самая большая катастрофа для тех, кто верит в необходимость изменений в Израиле»

 

Джереми Корбин сообщил когда планирует уйти в отставку

13.12.2019 19:12
Лидер лейбористов сказал, что он не будет участвовать в других всеобщих выборах, но отказался от призывов немедленно уйти в отставку.

Борис Джонсон встретился с королевой Елизаветой II

13.12.2019 18:12
Консервативная партия премьер-министра Бориса Джонсона получила огромное количество мест в британском парламенте.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сирийское противостояние»
Сологубовский Николай Алексеевич

Издательство «Ключ-С» продолжает книгой «Сирийское противостояние» серию публикаций «Арабские хроники». Автор — Н. Сологубовский, публицист, историк, вице-президент Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии, свидетель событий 2011-2015 годов в Тунисе, Ливии и Сирии. Уже изданы его книги «Thawra. Тринадцать дней, которые потрясли Тунис», «Мятеж», «Агрессия» и «Триполитанская трагедия». В феврале 2011 года в ряде арабских независимых государств начались мятежи, инспирированные спецслужбами США, других стран-членов агрессивного альянса НАТО и арабских монархий. Главную роль в этих событиях сыграли террористические банды, сколоченные из фанатиков-экстремистов. 19 марта 2011 года без объявления войны самолеты и корабли альянса НАТО нанесли ракетные и бомбовые удары по ливийским городам. В результате действий альянса НАТО и террористической группировки «Аль-Каида» Ливийская Джамахирия погибла… «Ливийский сценарий» был приготовлен заокеанскими стратегами и для Сирийской Республики, но нападение на эту арабскую страну было сорвано в 2013 году Россией и другими миролюбивыми странами. Сегодня, в полном соответствии с Договором о дружбе и сотрудничестве между народами России и Сирии, подписанным в 1980 году, в эпоху Советского Союза, который помог арабским народам выстоять в схватках с империалистами и их лакеями, Россия помогает Сирии противостоять международному терроризму и укрепляет ее оборону! Большая часть публикуемого в книге «Сирийское противостояние» — это репортажи, сообщения, комментарии, записи автора и его друзей в электронном дневнике и блогах об актуальных событиях в Сирии и в мире.
 

Партнёры

Другие новости