12 декабря 2019 года 13:38 | последнее обновление произошло в 13:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ЕС ввел санкции против Турции за Кипр

 ЕС ввел санкции против Турции за Кипр

16.07.2019 17:05   политика

Министры иностранных дел Европейского Союза приняли в понедельник решение ввести санкции в отношении Турции в связи с ее незаконной буровой деятельностью в территориальных водах Кипра. По имеющимся данным, ЕС отложил объявление санкций по просьбе главы МИД Турции Мевлюта Чавушоглу, чтобы не испортить третью годовщину неудавшегося государственного переворота против президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Санкции, принятые министрами иностранных дел ЕС, включают приостановку переговоров по Всеобъемлющему соглашению о воздушном транспорте и прекращение диалогов в областях экономики, энергетики, транспорта и сельского хозяйства, а также приостановку кредитной деятельности Европейского инвестиционного банка. Министры иностранных дел ЕС также предупредили, что подготовят меры, направленные против физических лиц и компаний, вовлеченных в незаконную деятельность Турции по бурению в исключительной экономической зоне Кипра (ИЭЗ).

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Британии стартовали внеочередные выборы

12.12.2019 12:44
На выборах в Британии будут бороться партии Джонсон и Корбина: кто сможет одержать победу.

Либерман: поддержу помилование Нетаниягу, если он уйдет

12.12.2019 12:28
«Никто, включая меня, не хочет видеть его в тюрьме»

 

Либерман: в Кнессете испытывают отвращение к Нетаниягу

12.12.2019 11:50
“В Кнессете испытывают чувство отвращения по отношению к Нетаниягу. Он превратился в обузу”.

Нетаниягу потребовал извинений от Шая Ницана

12.12.2019 11:18
Нетаниягу возмутился тем, что в прямом эфире 12-го канала генеральный прокурор Шай Ницан попытался связать дела против премьера с изнасилованиями.

 

Нетаниягу: я покину все должности

12.12.2019 10:59
Премьер-министр уйдет с занимаемых постов: он озвучил сроки.

Нетаниягу: я покину все должности

12.12.2019 10:59
Премьер-министр уйдет с занимаемых постов: он озвучил сроки.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Миропорядок по-русски»
Уралов Семен

Сегодня против России применяются те же методы борьбы, что применялись против Советского Союза накануне Второй и против Российской империи накануне Первой мировой войны. Ограничение внешней торговли (санкции), военные конфликты на сопредельных территориях — всё это признаки подготовительной фазы мировой войны. Хотим мы этого или нет, но Россию в начале XXI века ждет череда потрясений, связанных с испытанием прочности государства. Ответом на любую мировую войну может быть только предъявление нового миропорядка — более справедливого, логичного и эффективного мироустройства. Вопрос «или-или» стоит для России остро как никогда. Или суверенитет и миропорядок по-русски, или колонизация и деградация. Средний вариант, как это принято в русской культуре, отсутствует. Такова повестка XXI века. Повестка миропорядка по-русски. Семен Уралов — политолог, шеф-редактор и союзный интегратор аналитического проекта «СОНАР-2050». Специалист в области политической экономии и евразийских интеграционных процессов.
 

Партнёры

Другие новости