22 июля 2019 года 00:10 | последнее обновление произошло в 23:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Заявления Рафи Переца породили волну возмущения

 Заявления Рафи Переца породили волну возмущения

14.07.2019 09:53   политика

Министр образования Израиля Рафи Перец вызвал волну возмущения заявлением о поддержке конверсионной терапии для лечения гомосексуализма. Об этом сообщает The Jerusalem Post. Премьер-министр Биньямин Нетаниягу подверг резкой критике министра образования. По его словам, такое заявление является неприемлемым и не отражает позицию правительства. «Я побеседовал с раввином Перецем, который пояснил свою позицию и сказал мне, что израильская система просвещения продолжит относиться с пониманием и любовью ко всем израильтянам, вне зависимости от их сексуальной ориентации», — пояснил Нетаниягу. А по словам председатель Израильской ассоциации психологов, терапии, способной изменить сексуальную ориентацию, просто не существует в природе. «Исходя из нашего профессионального опыта и знаний, Ваши слова полностью противоречат действительности во всем, что касается формирования сексуальной ориентации в подростковом возрасте», — сказано в заявлении. Также возмущение словами Переца выразил министр юстиции Амир Охана. Он осудил заявление министра просвещения. «Правительство Ликуда не допустит практики проведения репаративной терапии. Этого просто не будет», — подчеркнул он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Германия выплатит компенсации жертвам Холокоста

21.07.2019 21:56
Ожидается, что этот шаг обойдется Германии примерно в 420 миллионов долларов репараций

На Рони Даниэля подали более 700 жалоб

21.07.2019 21:01
Ветеран израильской журналистики Рони Даниэль оказался в крайне неприятной ситуации.

 

Цахи Анегби обидел аятолл 

21.07.2019 19:07
“Это то, как израильтяне свободно и гордо говорят об убийствах иранцев! Только представьте себе, что бы случилось, если бы все было наоборот!”

Рони Даниэль: она спала с тремя, могла переспать и с 12-ю

21.07.2019 18:09
Ветеран израильской журналистики Рони Даниэль был вынужден извиниться после комментариев, произнесенных им в прошлый четверг в эфире радио 103FM.

 

Репортер сообщивший об уголовном прошлом Теко уволен

21.07.2019 16:53
Ави Ашкенази, первым сливший в прессу информацию о криминальном прошлом и судимостях Соломона Теко, уволен с работы в портале walla.

Ханегби о танкере, сирийском секторе и ядерном соглашении

21.07.2019 14:27
"Мы уничтожаем любые признаки иранских военных объектов в Сирии, там есть люди, а значит, есть и жертвы. ", — сказал Ханегби.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Неполитические откровения»
Дарбинян Армен

В книге известного армянского политика и ученого Армена Дарбиняна собраны его публицистические статьи — газетные колонки последних двух лет. Они представляют неординарный авторский взгляд на явления и проблемы актуальной политики и экономики, ярко и по-новому трактуют и раскрывают, казалось бы, общеизвестные подходы и постулаты. Искренность, тонкий юмор и сочный язык — несомненные достоинства предлагаемого издания. Адресовано широкому кругу интеллектуалов.
 

Партнёры

Другие новости