21 ноября 2019 года 21:13 | последнее обновление произошло в 20:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ярон Лондон трогал женщину за бюст, и дорого заплатит за это

 Ярон Лондон трогал женщину за бюст, и дорого заплатит за это

26.06.2019 15:00   политика

Легендарный ведущий ежедневного израильского вечернего телешоу Ярон Лондон оказался в центре грандиозного скандала, который, скорее всего, дорого ему обойдется. Лондон в эфире программы Геула и Лондон рассказал о том, что потрогал незнакомую ему женщину в лифте после того, как та положила ему руку на брюшко. Корпорация КАН, в эфире которой вещает Лондон, дала понять, что подобные заявления неприемлемы, и потребовала от ведущего разъяснений — уже в сегодняшнем эфире. Лондон стал объектом мощной атаки со стороны политиков. Министр культуры Мири Регев (Ликуд) заявила: "Ярон Лондон, Довольно! Пора уходить. Ты что не видишь разницы между женщиной, гладящей твое брюшко  и женскими грудями? Насколько еще можно быть оторванным от реальности? КАН обязана немедленно отстранить тебя от работы, чтобы ты прекратил загрязнять эфир на деньги налогоплательщиков”. Депутат Эти Хава Аттия (Ликуд) заявила: “Я думаю, что Ярону хорошо было бы уйти и дома подумать о своих действиях и о своих словах. Он как будто не понимает смысла фразы “Мое тело принадлежит только мне”. Депутат Омер Янкилевич (Кахоль Лаван) заявил: «Помимо всей серьезности самого инцидента, поражает то, что заслуженный и известный журналист позволяет себе рассказывать о нем в такой расслабленной манере. Он почему-то забыл основную еврейскую ценность, заменив ее похотью». Сам Лондон отказывается извиняться и поясняет: “Это — приятная история. Я не собираюсь изворачиваться. А меня за живот хватать — это хорошо? Я уже рассказывал эту историю, это не в первый раз, что я ее вспоминаю”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

СМИ: Нетаниягу придется уйти со всех министерских постов

21.11.2019 20:46
Премьер-министр, согласно закону, не обязан покидать свой пост в случае предъявления ему обвинений, однако обычные министры — это делать должны

В Кнессете отреагировали на обвинения Нетаниягу

21.11.2019 20:27
Часть депутатов требует немедленно отстранить премьера, тогда как в Ликуде обвинили прокурора в давлении

 

В Кнессете отреагировали на обвинения Нетаниягу

21.11.2019 20:27
Часть депутатов требует немедленно отстранить премьера, тогда как в Ликуде обвинили прокурора в давлении

Мандельблит вынес решение об обвинениях против Нетаниягу

21.11.2019 19:39
Премьеру грозит тюремное заключение сроком на несколько лет, так как дело будет рассматриваться в окружном суде

 

Принц Эндрю ушел от дел из-за дружбы с Эпштейном

21.11.2019 19:37
Сын королевы Елизаветы II пошел на крайние меры после признании о дружбе с секс-преступником Эпштейном.

Хендель: полностью поддерживаю Мандельблитта

21.11.2019 16:32
«Ничего не надо “ремонтировать” в нашей юридической системе. Попытка превратить юридическую систему во врага — рецепт к разгулу анархии»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Глобальный финансовый кризис. Десятилетняя передышка заканчивается»
Катасонов Валентин Юрьевич

Серия книг «Финансовые хроники профессора Катасонова» — не просто любимое чтение читателя-патриота России, но и сильнодействующее средство против промывки мозгов средствами массовой дезинформации, служащих «хозяевам денег». Если вы экономист, предприниматель или просто человек, которому интересно знать, что на самом деле происходит в мировой экономике и финансах сегодня, и, особенно, что будет происходить завтра — книги профессора кафедры международных финансов МГИМО Валентина Катасонова станут вам верным проводником в лабиринтах запутанных хитросплетений и закулисных сговоров, практикуемых сильными мира сего для управления вами. Знание, как известно, — сила! И эту силу дают вам книги В. Катасонова.
 

Партнёры

Другие новости