22 июля 2019 года 00:10 | последнее обновление произошло в 23:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ярон Лондон трогал женщину за бюст, и дорого заплатит за это

 Ярон Лондон трогал женщину за бюст, и дорого заплатит за это

26.06.2019 15:00   политика

Легендарный ведущий ежедневного израильского вечернего телешоу Ярон Лондон оказался в центре грандиозного скандала, который, скорее всего, дорого ему обойдется. Лондон в эфире программы Геула и Лондон рассказал о том, что потрогал незнакомую ему женщину в лифте после того, как та положила ему руку на брюшко. Корпорация КАН, в эфире которой вещает Лондон, дала понять, что подобные заявления неприемлемы, и потребовала от ведущего разъяснений — уже в сегодняшнем эфире. Лондон стал объектом мощной атаки со стороны политиков. Министр культуры Мири Регев (Ликуд) заявила: "Ярон Лондон, Довольно! Пора уходить. Ты что не видишь разницы между женщиной, гладящей твое брюшко  и женскими грудями? Насколько еще можно быть оторванным от реальности? КАН обязана немедленно отстранить тебя от работы, чтобы ты прекратил загрязнять эфир на деньги налогоплательщиков”. Депутат Эти Хава Аттия (Ликуд) заявила: “Я думаю, что Ярону хорошо было бы уйти и дома подумать о своих действиях и о своих словах. Он как будто не понимает смысла фразы “Мое тело принадлежит только мне”. Депутат Омер Янкилевич (Кахоль Лаван) заявил: «Помимо всей серьезности самого инцидента, поражает то, что заслуженный и известный журналист позволяет себе рассказывать о нем в такой расслабленной манере. Он почему-то забыл основную еврейскую ценность, заменив ее похотью». Сам Лондон отказывается извиняться и поясняет: “Это — приятная история. Я не собираюсь изворачиваться. А меня за живот хватать — это хорошо? Я уже рассказывал эту историю, это не в первый раз, что я ее вспоминаю”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Германия выплатит компенсации жертвам Холокоста

21.07.2019 21:56
Ожидается, что этот шаг обойдется Германии примерно в 420 миллионов долларов репараций

На Рони Даниэля подали более 700 жалоб

21.07.2019 21:01
Ветеран израильской журналистики Рони Даниэль оказался в крайне неприятной ситуации.

 

Цахи Анегби обидел аятолл 

21.07.2019 19:07
“Это то, как израильтяне свободно и гордо говорят об убийствах иранцев! Только представьте себе, что бы случилось, если бы все было наоборот!”

Рони Даниэль: она спала с тремя, могла переспать и с 12-ю

21.07.2019 18:09
Ветеран израильской журналистики Рони Даниэль был вынужден извиниться после комментариев, произнесенных им в прошлый четверг в эфире радио 103FM.

 

Репортер сообщивший об уголовном прошлом Теко уволен

21.07.2019 16:53
Ави Ашкенази, первым сливший в прессу информацию о криминальном прошлом и судимостях Соломона Теко, уволен с работы в портале walla.

Ханегби о танкере, сирийском секторе и ядерном соглашении

21.07.2019 14:27
"Мы уничтожаем любые признаки иранских военных объектов в Сирии, там есть люди, а значит, есть и жертвы. ", — сказал Ханегби.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия на пути к империи»
Коровин Валерий Михайлович

С момента крушения СССР тема империи не покидает глобальной повестки дня. Сначала о ней заговорили на Западе — в интеллектуальных кругах, а потом всё более открыто и откровенно, такие американские политологи, как Збигнев Бжезинский, Пол Волфовиц, многие другие эксперты заявили о том, что Америка строит «Империю». "Мы создали первую и поистине глобальную мировую «Империю» — утверждает американский «экономический убийца» Джон Перкинс. И если распавшийся Советский Союз, по мнению американцев, являлся «империей зла», то чем стала Россия, пожертвовавшая советским проектом ради того, чтобы больше не представлять угрозу для Запада? «Нормальным государством», — отвечали либералы, поставив остаточную российскую государственность на грань существования. Но «Россия может быть либо великой, либо никакой». Альтернативой прекращению существования в виде «нормального государства» для России как раз и является… Империя. Имперская альтернатива для России не только возможна, но именно она и обеспечивает нашему государству необходимую выживаемость. Обоснованию и проработке данного тезиса, а так же описанию этапов неизбежного продвижения к этой естественной для России форме существования и посвящена эта книга.
 

Партнёры

Другие новости