19 июля 2019 года 11:00 | последнее обновление произошло в 10:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В РФ планируют снизить возраст совершеннолетия

 В РФ планируют снизить возраст совершеннолетия

26.06.2019 09:20   политика

Для этого есть все предпосылки. Об этом сообщает Газета.ру. По мнению, главы Росмолодежи, Александра Бугаева, сейчас уже можно говорить, что в Российской Федерации появились все предпосылки для снижения возраста совершеннолетия с восемнадцати лет. «Меняются способы коммуникации, становится больше возможностей, дети взрослеют раньше. Возраст взросления уходит вниз», — сказал Бугаев. Чиновник считает, что перед проведением этой реформы необходимо просчитать все за и против.
Как сообщал MIGnews ранее, истекшую по срокам задолженность россиян по коммунальным услугам предложили признать безнадежной.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ривлин стал почетным гражданином Сеула

19.07.2019 10:17
«Когда я вижу нововведения в Сеуле, мне кажется будто я в центре стартапов — в Тель-Авиве».

«Расизм Трампа похож на расизм Нетаниягу»

19.07.2019 08:08
Арабский член Кнессета отправила официальные письма солидарности женщинам конгрессменам-демократам Ильхан Омар и Рашиде Тлайб.

 

«От Эхуда Барака забеременела солдатка»

19.07.2019 07:21
«Когда Нава (супруга Барака) узнала об этом, у нее был очень тяжелый кризис. Короче говоря, у трех дочерей Барака есть сестра. Да, да, да»

«От Эхуда Барака забеременела солдатка»

19.07.2019 07:21
«Когда Нава (супруга Барака) узнала об этом, у нее был очень тяжелый кризис. Короче говоря, у трех дочерей Барака есть сестра. Да, да, да»

 

Президент Франции Макрон приедет в Россию в 2020 году

19.07.2019 07:10
Президенты России и Франции провели переговоры по телефону.

Кац раскрыл детали встречи с главой МИД Бахрейна

18.07.2019 21:59
Министр иностранных дел собирается продолжить укрепление отношений со странами Персидского залива

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Цена будущего. Тем, кто хочет (вы) жить…»
Чернышов Алексей Геннадиевич

Так уж устроен человек, что он хочет знать, что будет завтра. Какая судьба ждёт его, близких ему людей, страну, мир. Таким вопросом напрямую или подспудно задаётся каждый. Есть ли будущее у моего бизнеса в условиях экономического кризиса? Какое будущее у моих детей? Будет ли у них возможность получить добротное образование и качественно питаться? Будет ли у них вообще шанс жить достойно? Сценарий нашего будущего ещё только пишется. В настоящем. Нашими с вами руками, делами, мыслями и поступками. Мы должны ответить на вопрос: «А есть ли у нас и наших детей будущее, и каким мы себе его представляем»? Это тем более важно, потому что есть те, кто хочет написать будущее за нас, «под себя», лишив нас надежды на созидательное и справедливое начало. Автор книги делится своими наблюдениями и мыслями по поводу того, что нужно сделать в настоящем, чтобы с оптимизмом смотреть в будущее.
 

Партнёры

Другие новости