21 января 2020 года 16:31 | последнее обновление произошло в 16:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Британия: определены два кандидата на пост премьера

22.06.2019 06:13   политика

По результатам голосования представителей британского парламента, главными претендентами на пост главы Консервативной партии и Правительства Объединенного королевства стали глава МИД Джереми Хант и экс-глава МИД Борис Джонсон. В ходе пятого тура, который состоялся вечером 20 июня, 160 депутатов отдали свои голоса за Джонсона. В то же время его главный конкурент, Хант, получил 77 голосов. Из гонки выбыл третий кандидат, министр по делам экологии Майкл Гоув, набравший 75 голосов, пишет BBC. Теперь, когда определились два главных конкурента, Хант и Джонсон примут участие в серии встреч или дебатов, чтобы попытаться убедить членов Консервативной партии в собственной компетенции и профессионализме.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ганц пообещал аннексировать долину реки Иордан

21.01.2020 16:16
Председатель «Кахоль Лаван» пообещал сделать это после предстоящих выборов.

В НАТО рассказали о возможностях Global Hawk: следим за РФ

21.01.2020 15:58
Эти беспилотники дают НАТО «уникальное преимущество», которым не обладает Россия

 

Нетаниягу призвал ввести санкции против трибунала в Гааге

21.01.2020 15:11
Премьер-министр Израиля: «евреи никогда больше не будут беззащитными перед попытками нас убить»

Нааму Иссахар поменяют на Александровское подворье

21.01.2020 14:41
Важно отметить, что это давнее российское требование, которое Израиль всегда предпочитал игнорировать

 

Иерусалим: Суд разрешил повесить плакаты Мама+Папа=Семья

21.01.2020 13:19
«Мы положим конец этому позорному и молчаливому ритуалу охоты на ведьм. Мы продолжим нашу борьбу за право быть нормальными»

Иерусалим: Суд разрешил повесить плакаты Мама+Папа=Семья

21.01.2020 13:19
«Мы положим конец этому позорному и молчаливому ритуалу охоты на ведьм. Мы продолжим нашу борьбу за право быть нормальными»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война империй. Тайная история борьбы Англии против России»
Медведев Андрей Андреевич

Андрей Медведев — известный журналист, политический обозреватель телеканала «Россия», ведущий программы «Медвежий угол» на «Вести FM», автор нашумевшего фильма «Проект Украина», который собрал в Сети 1 миллион просмотров. Нам кажется, что сегодня в мире происходит нечто ранее не виданное. «Арабская весна» и война в Сирии. Возвращение Крыма и санкции против России. Обеспокоенность британцев и американцев ситуацией на Кавказе и судьбой Грузии. Война в Афганистане и удары российских ВКС по боевикам ИГИЛ. Дипломатическая схватка Москвы и Вашингтона в Центральной Азии. Многие на самом деле уверены, что вот именно сейчас Россия и глобальный Запад впервые сошлись в таком жестком клинче. Но всё уже было. Этой истории больше 400 лет. В западной науке это глобальное противостояние получило название Большая Игра. Считается, что она началась в 1856 году, после окончания Крымской войны. Но есть и другая версия. Игра началась еще в Смутное время. · Какую роль в тех событиях сыграли англичане и для чего они отправляли в Россию войска? · Когда и для чего была создана русская военная флотилия на Каспии? · Почему началась первая Англо-афганская война и какая шпионская игра ей предшествовала? · Почему британцы боялись русского похода на Индию и почему русские полагали, что Англия намерена аннексировать Среднюю Азию? · Что общего у Черкесии в 1836 году и Ичкерии в 1995-м? Зачем генерал Малесон ввел войска в Туркестан в 1918 году? · Кто убил Павла Первого и в какой поход он отправлял казаков? · Что готовилось в Азии и на Кавказе во время «Крымской войны». Ответ на эти и другие вопросы в книге политического обозревателя Андрея Медведева. Книга адресована тем, кто интересуется историей России. Кому важно понять, почему русский Крым так раздражает Лондон? И зачем России поддерживать Асада и проводить концерт в Пальмире? Это Большая Игра.
 

Партнёры

Другие новости