19 июля 2019 года 11:43 | последнее обновление произошло в 11:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Россия: Усиление группировки США спровоцирует войну с Ираном

 Россия: Усиление группировки США спровоцирует войну с Ираном

19.06.2019 18:14   политика

Россия предостерегает США от усиления их присутствия на Ближнем Востоке. При этом Россия обвиняет Вашингтон в попытке разжечь войну против Ирана. “Мы видим на протяжении длительного времени непрекращающиеся попытки США усиливать политическое, психологическое, экономическое и военное давление на Иран. Такого рода действия, я думаю, достаточно провокационны. Они не могут оцениваться иначе, как осознанный курс на провоцирование войны”, — заявил журналистам российских информационных агентств заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков. В понедельник Пентагон санкционировал ввод в регион еще 1000 военнослужащих. Решение было принято после того, как Иран пригрозил увеличить обогащение урана. Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков призвал все стороны “проявлять сдержанность”. Он сказал журналистам следующее: “Нам бы не хотелось видеть действия, создающие дополнительное напряжение в и без того нестабильном регионе”. Министр иностранных дел Китая Ван Йи призвал все стороны “не предпринимать никаких действий, чтобы не провоцировать эскалацию напряженности в регионе, и не вскрывать ящик Пандоры”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ривлин стал почетным гражданином Сеула

19.07.2019 10:17
«Когда я вижу нововведения в Сеуле, мне кажется будто я в центре стартапов — в Тель-Авиве».

«Расизм Трампа похож на расизм Нетаниягу»

19.07.2019 08:08
Арабский член Кнессета отправила официальные письма солидарности женщинам конгрессменам-демократам Ильхан Омар и Рашиде Тлайб.

 

«От Эхуда Барака забеременела солдатка»

19.07.2019 07:21
«Когда Нава (супруга Барака) узнала об этом, у нее был очень тяжелый кризис. Короче говоря, у трех дочерей Барака есть сестра. Да, да, да»

«От Эхуда Барака забеременела солдатка»

19.07.2019 07:21
«Когда Нава (супруга Барака) узнала об этом, у нее был очень тяжелый кризис. Короче говоря, у трех дочерей Барака есть сестра. Да, да, да»

 

Президент Франции Макрон приедет в Россию в 2020 году

19.07.2019 07:10
Президенты России и Франции провели переговоры по телефону.

Кац раскрыл детали встречи с главой МИД Бахрейна

18.07.2019 21:59
Министр иностранных дел собирается продолжить укрепление отношений со странами Персидского залива

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Монархия или республика? Имперские письма к ближним»
Смолин Михаил Борисович

Книга Михаила Смолина "Монархия или республика? " состоит из текстов, положенных в основу передачи «Белое слово», которую автор вел на телеканале «Царьград». В основе книги — ответы на актуальные политические вопросы современности: Нужна ли нам демократия? Был ли Ленин и Сталин русскими государственниками? В чём коммунисты непростительно виноваты перед Россией? Кому выгодна Монархия, а кому Республика? Нужно ли возрождать советский проект? Какая Монархия нам нужна?
 

Партнёры

Другие новости