19 июля 2019 года 11:07 | последнее обновление произошло в 10:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Рухани: Иран не будет вести переговоры с США

 Рухани: Иран не будет вести переговоры с США

19.06.2019 15:43   политика

Президент Ирана Хасан Рухани заявил в среду, 19 июня, что отказ от некоторых обязательств по ядерной сделке является «минимальной» мерой, которую Тегеран может принять через год после того, как Соединенные Штаты вышли из соглашения и ввели санкции против Исламской Республики.
В своем выступлении Рухани заявил, что Иран не будет вести переговоры с Соединенными Штатами под давлением, пишет Ynetnews.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ривлин стал почетным гражданином Сеула

19.07.2019 10:17
«Когда я вижу нововведения в Сеуле, мне кажется будто я в центре стартапов — в Тель-Авиве».

«Расизм Трампа похож на расизм Нетаниягу»

19.07.2019 08:08
Арабский член Кнессета отправила официальные письма солидарности женщинам конгрессменам-демократам Ильхан Омар и Рашиде Тлайб.

 

«От Эхуда Барака забеременела солдатка»

19.07.2019 07:21
«Когда Нава (супруга Барака) узнала об этом, у нее был очень тяжелый кризис. Короче говоря, у трех дочерей Барака есть сестра. Да, да, да»

«От Эхуда Барака забеременела солдатка»

19.07.2019 07:21
«Когда Нава (супруга Барака) узнала об этом, у нее был очень тяжелый кризис. Короче говоря, у трех дочерей Барака есть сестра. Да, да, да»

 

Президент Франции Макрон приедет в Россию в 2020 году

19.07.2019 07:10
Президенты России и Франции провели переговоры по телефону.

Кац раскрыл детали встречи с главой МИД Бахрейна

18.07.2019 21:59
Министр иностранных дел собирается продолжить укрепление отношений со странами Персидского залива

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Идея сибирской самостоятельности вчера и сегодня»
Верхотуров Дмитрий Николаевич

В книге Д.Верхотурова развенчиваются мифы, что Сибирь — это только и исключительно неотъемлемая часть России. Сибирь — громадная самостоятельная страна, имевшая до русских богатую, многообразную историю, ныне практически неизвестную. Многонациональный сибирский народ говорит в основном по-русски, но имеет не так уж много общего с народом остальной России. Верхотуров красиво и точно показывает, что самому русскому народу не было и нет никакого толку от владения Сибирью. Сибирь — это сырьевой придаток для империи, и только. Впрочем, такова же рать других регионов страны: Северо-Запада, Евросии, Урала, Кубани. Это, по сути, разные страны, с разной историко-экономической логикой и направлением развития. И все они — при всем их многообразии — колониальные народы пресловутого имперского Центра. Автор считает: по-настоящему Сибирь станет самостоятельной в составе России только тогда, когда все остальные регионы также станут самостоятельными. Книга Дмитрия Николаевича написана системно, ярко и образно. В ней нашел свое выражение авторский подход: целостное, остроумное сочетание истории, экономики и политики. Ее приятно читать, даже не разделяя каких-то воззрений автора.
 

Партнёры

Другие новости