24 июня 2019 года 18:31 | последнее обновление произошло в 18:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мари Ле Пен будут судить «за пропаганду ISIS»

 Мари Ле Пен будут судить «за пропаганду ISIS»

15.06.2019 00:12   политика

Французскому ультраправому лидеру партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен было приказано предстать перед судом за публикацию в Twitter фотографий, на которых запечатлены кровавые преступления ISIS. Судья постановил, что глава партии должна быть обвинена за “насильственные сообщения, которые подстрекают к терроризму или порнографии и могут нанести серьезный ущерб человеческому достоинству”. Она также обвиняется в том, что этот контент могут просматривать несовершеннолетние. Г-жа Ле Пен опубликовала несколько графических изображений убийств, совершенных террористами ISIS. На одной из фотографий тело Джеймса Фоли, американского журналиста, который был похищен в Сирии и казнен членами ISIS в августе 2014 года. На другой фотографии мужчина в оранжевом комбинезоне, сбитый танком, а на третьей — плененный пилот ВВС Иордании Муаз аль-Касасиба, сожженный заживо в клетке в январе 2015 года. “Это ДАЕШ!” — написала Ле Пен в Twitter, используя арабское название террористической группы. Ей грозит до трех лет лишения свободы и максимальный штраф в размере 75 тысяч евро в случае вынесения обвинительного приговора.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Данон: что палестинцам не нравится в идее капитуляции

24.06.2019 18:17
По его словам, капитуляция создаст возможность трансформировать палестинское общество, а это приведет к освобождению народа

Данон: что палестинцам не нравится в идее капитуляции

24.06.2019 18:17
По его словам, капитуляция создаст возможность трансформировать палестинское общество, а это приведет к освобождению народа

 

Аюб Кара покидает правительство

24.06.2019 17:20
Отставка депутата вступает в силу через 48 часов после его подачи

Помпео отправляется на Ближний Восток, Японию, Корею и Индию

24.06.2019 16:52
Когда Помпео спросили, что каков будет ответ на новую атаку со стороны Ирана, то отметил, что не будет рассматривать гипотезы.

 

Эрекат: Семинар в Бахрейне — шутка, прозвучавшая на CNN

24.06.2019 15:51
Эрекат пояснил, что он узнал о проведении семинара из СМИ.

МИД Китая: Мы не будем обсуждать Гонконг на саммите G20

24.06.2019 15:10
Чжан Цзюнь: «Иностранные державы не имеют права вмешиваться во внутренние дела Китая».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Факел Новороссии»
Губарев Павел

Сквозь грязь и кровь, сквозь дым пожарищ и тучи лжи сверкает пламя — факел Новороссии. Нет, он не погас, как ни старались уничтожить его враги всех мастей. В основе народного бунта против «европеизации» с лицом новой бандеровщины лежат великие, благородные идеи. Здесь, на Донбассе, в грохоте битв, выковался великий Русский проект — наш ответ планам глобальных рабовладельцев. Образ великого будущего нашего народа. И пусть он пока остается идеей, но за ним — Грядущее. И Новороссии — органичной части России, и самой России. Как начиналась народная революция в Донбассе? Была ли там «страшная рука Москвы»? Как небольшая группа активистов смогла взять областную администрацию, не имея ни миллиона долларов, ни оружия? Как не правосеки, а местная олигархия пыталась подавить Новороссию весной 2014-го? Как появилось Народное ополчение Донбасса? Как возникала ДНР и как начинался «Славянский поход» Стрелкова? Что случилось с проектом Новороссии? Почему идеалистов ДНР постарались убрать с политической арены, заменив их на вчерашнюю прислугу олигархов? И какую Новороссию еще предстоит создать? Ответы на эти вопросы вы найдете в этой искренней и увлекательной книге.
 

Партнёры

Другие новости