27 июня 2019 года 15:27 | последнее обновление произошло в 14:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Достигнут статус-кво по вопросам религии и государства»

 «Достигнут статус-кво по вопросам религии и государства»

26.05.2019 15:25   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу созвал министров «Ликуд» в воскресенье, 26 мая, чтобы обсудить ход переговоров по коалиции. «Мы достигли соглашения со всеми фракциями о сохранении статус-кво по всем вопросам законодательства в области религии и государства», — сказал во время встречи глава переговорной группы Ярив Левин. В своем выступлении Левин сослался на переговоры, состоявшиеся с партиями «ШАС», «Яадут А-Тора» и Союзом правых партий, после встречи, проведенной с ними на прошлой неделе. Ранее «Ликуд» опубликовал заявление о том, что "премьер-министр Нетаниягу разрабатывает решение, которое позволит создать правое правительство. Параллельно, если Либерман по-прежнему настаивает на распаде правительства, и «Ликуд» начал подготовку к выборам. На данном этапе решение о роспуске Кнессета еще не принято.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Трамп — журналистам: Разговор с Путиным — не ваше дело

27.06.2019 14:20
Американский лидер грубо отмахнулся от наводящих вопросов о его позиции на предстоящих переговорах с коллегой из Кремля.

Нетаниягу встретился с президентом Чили

27.06.2019 13:20
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился вчера вечером с президентом Чили Себастьяном Пиньерой в своей канцелярии в Иерусалиме.

 

Россия отрицает причастность к кибер-атаке в Бен-Гурион

27.06.2019 10:27
12-й канал израильского ТВ сообщает об официальной реакции России на сообщения о том, что она стоит за помехами в работе системы GPS в Бен-Гурион

Крушение Ethiopian Airlines: тело израильтянина опознали

27.06.2019 10:06
Нетаниягу пообещал, что останки будут доставлены в Израиль, а специалисты продолжат поиски еще одного погибшего в мартовской авиакатастрофе.

 

7 делегаций покинули ПАСЕ из-за России

27.06.2019 09:35
Решение ПАСЕ вернуть Россию без каких либо ограничений полномочий породило бурю протестов не только со стороны Украины.

Ярон Лондон: мое поведение — не секс-атака

26.06.2019 20:12
Лондон сказал: «Вы не получите извинений, вы получите разъяснение»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Противостояние»
Познер Владимир Владимирович

Это необычная книга — книга-противостояние: Владимир Познер ставит перед своими гостями и вопросы вечные, и вопросы сиюминутные: Возможна ли демократия в России? Свободен ли художник, которому платит деньги государство? Можно ли любить власть и оставаться при этом независимым политиком? Есть ли отличие между религией и церковью? На эти и другие вопросы отвечают протоиерей Дмитрий Смирнов, Ален Делон, Александр Проханов, Рената Литвинова, Стинг, Тина Канделаки, отвечают то удачно, то не очень, то обороняются, то атакуют, а иногда — вдруг- открываются, позволяя заглянуть к ним в душу.
 

Партнёры

Другие новости