24 июня 2019 года 18:49 | последнее обновление произошло в 18:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ганц: Кто-то стремится поработить целую нацию

 Ганц: Кто-то стремится поработить целую нацию

25.05.2019 21:21   политика

На демонстрации в Тель-Авиве выступил лидер Кахоль Лаван Бени  Ганц. Ганц сказал: “Есть те, кто пытается заменить власть народа властью фактически одного человека. Есть те, кто пытается поработить целую нацию в угоду собственным интересам. Биньямин Нетаниягу! Во время избирательной кампании ты говорил о безопасности Израиля, но сегодня ты занят в основном, личной безопасностью и личными интересами. Ты не можешь превратить Государство Израиля в частную вотчину или султанат”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Данон: что палестинцам не нравится в идее капитуляции

24.06.2019 18:17
По его словам, капитуляция создаст возможность трансформировать палестинское общество, а это приведет к освобождению народа

Данон: что палестинцам не нравится в идее капитуляции

24.06.2019 18:17
По его словам, капитуляция создаст возможность трансформировать палестинское общество, а это приведет к освобождению народа

 

Аюб Кара покидает правительство

24.06.2019 17:20
Отставка депутата вступает в силу через 48 часов после его подачи

Помпео отправляется на Ближний Восток, Японию, Корею и Индию

24.06.2019 16:52
Когда Помпео спросили, что каков будет ответ на новую атаку со стороны Ирана, то отметил, что не будет рассматривать гипотезы.

 

Эрекат: Семинар в Бахрейне — шутка, прозвучавшая на CNN

24.06.2019 15:51
Эрекат пояснил, что он узнал о проведении семинара из СМИ.

МИД Китая: Мы не будем обсуждать Гонконг на саммите G20

24.06.2019 15:10
Чжан Цзюнь: «Иностранные державы не имеют права вмешиваться во внутренние дела Китая».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Турецкий капкан. 100 лет спустя»
Олейников Алексей Владимирович

История повторяется. Как и 100 лет назад, на Ближнем Востоке затягивается узел противоречий между крупнейшими мировыми державами, грозящий перерасти в новую мировую войну. Как и 100 лет назад, черноморские проливы, ключи от которых находятся в Турции, становятся центром мировой геополитики. И так же, как и век назад, Турция выступает на стороне противников России. Автор книги доктор исторических наук А. Олейников рассказывает, почему и в Первую мировую войну, и сегодня русско-турецкие отношения стоят в эпицентре мировых событий и чем грозит России «турецкий капкан». Из книги вы узнаете: — Как Российская империя на протяжении всей своей истории вела борьбу с Турцией за византийское наследство. — Почему проливы Босфор и Дарданеллы имели стратегическое значение для нашей страны и как они влияли на судьбы России и Европы. — Что сделали наши «союзники» в Первую мировую войну, чтобы черноморские проливы остались в турецких руках. — Как новая империя — СССР пыталась вернуть контроль над проливами во время Второй мировой войны. — Каким образом Турция использовала Крым в борьбе против России. — Кто сегодня заинтересован в разжигании сирийского конфликта и как «турецкий узел» влияет на контроль за нефтяными месторождениями Ближнего Востока. Итоги Второй мировой войны под напором Запада уже пересмотрены. Сейчас идет пересмотр итогов Первой мировой. Новый передел мира, новый миропорядок. Не закончится ли всё это ядерным Апокалипсисом?
 

Партнёры

Другие новости