15 сентября 2019 года 08:47 | последнее обновление произошло в 08:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ОАЭ: наши партнеры помогут в расследовании атаки на судна

 ОАЭ: наши партнеры помогут в расследовании атаки на судна

22.05.2019 17:33   политика

Объединенные Арабские Эмираты заявили, что приветствуют участие ряда «братских и дружественных государств» в расследовании «диверсионных операций» против четырех танкеров вблизи территориальных вод страны. Об этом в среду, 22 мая сообщает государственное информационное агентство WAM со ссылкой на МИД, передает The Jerusalem Post. «Участие наших международных партнеров в расследовании поможет нам сделать беспристрастные выводы в условиях прозрачности», — говорится в заявлении ведомства.
Напомним, 12 мая четыре коммерческих судна пострадали от «саботажа» около Фуджейры, одного из крупнейших в мире бункеровочных узлов, расположенных недалеко от Ормузского пролива. Известно, что два из четырех коммерческих судов были из Саудовской Аравии, а два других были из ОАЭ и Норвегии. Тогда власти Эмиратов указали на отсутствие жертв и пострадавших в связи с инцидентом и на продолжение работы порта Фуджейры в штатном режиме.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Став Шафир: Итамар Бен Гвир подослал расистов с угрозами

15.09.2019 07:40
“По моему кварталу шатаются типы, которые меня пугают”

Дэвид Кэмерон извинился за решения по Brexit

14.09.2019 21:32
«Я глубоко сожалею о результате и признаю, что мой подход не удался», — сказал он.

 

Дэвид Кэмерон извинился за решения по Brexit

14.09.2019 21:32
«Я глубоко сожалею о результате и признаю, что мой подход не удался», — сказал он.

Военные задержали неопазнанный параплан к югу от Хайфы

14.09.2019 20:41
Пилот был передан полиции и, вероятно, будет обвинен в нарушении закона.

 

Борис Джонсон не смог сыграть на еврейском инструменте

14.09.2019 20:14
В 2011 году тогдашний мэр Лондона пытался сделать тоже самое рядом с главным раввином города.

Член королевской семьи Бахрейна резко осудил Нетаниягу

14.09.2019 19:48
Он сделал свои заявление в интервью Times of Israel.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Эра Водолея»
Белковский Станислав Александрович

Станислав Белковский — один из самых известных русских политических писателей этих десятилетий. Он сделал книгу про Эру Водолея, но далеко не только про неё. Эра Водолея началась в 2003 году. И продлится она 2148 лет. В эту эпоху всё в мире и человечестве радикально изменится. Традиционное государство будет постепенно отмирать. На смену ему придут сетевые структуры власти и управления. Останутся в прошлом большие войны — такие, какими мы привыкли их видеть и понимать. Для урегулирования жестких споров и наведения всяческих порядков будут — вместо войн — специальные полицейские операции. Во главе мира окажется не жёсткая физическая сила, но — альянс идей и технологий. Настанет синтез религии и науки. Они объяснят мир и человека вместе, преодолев давние противоречия и дополнив друг друга до целого. Там, где в прежние тысячелетия царила роковая любовь, теперь осядет тёплая человеческая дружба. Возобладают толерантность и политкорректность, хотим мы того или нет. Господство Водолея в мире уже проявляет себя, и все мы — тому свидетели, если можем внимательно присмотреться к небу настоящего и вдумчиво вслушаться в гул времени. И всё это ждёт Россию. И даже особенно Россию, потому что она, наша страна — страна Водолея. Авторитаризм уйдёт, грядёт парламентская демократия европейского образца. Другой вопрос, сколько придётся ждать. Но ведь ждать и догонять — любимые русские занятия. Которым тоже посвящена эта книга Белковского.
 

Партнёры

Другие новости