15 сентября 2019 года 12:54 | последнее обновление произошло в 12:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Это пренебрежение жизнями солдат и мирных жителей»

 «Это пренебрежение жизнями солдат и мирных жителей»

21.05.2019 21:10   политика

Глава регионального совета Самарии Йосси Даган раскритиковал решение оборонного ведомства одобрить передачу Европейским союзом бронетехники Палестинской автономии. Транспортные средства, которые были переданы службам безопасности Палестинской администрации в качестве подарка от ЕС, по сообщениям, были отправлены в Иудею и Самарию через Иорданию. Даган сказал, что передача бронетехники — это «полное пренебрежение человеческой жизни и принятие неприемлемого риска как для жизни солдат ЦАХАЛа, так и для жизни жителей Иудеи и Самарии». «Любой разумный человек понимает, что поставка бронетехники с автоматами для террористов в военной форме — это решение, которое может стоить много крови», — говорит Даган. «Многие террористические акты в Иудее и Самарии, в ходе которых были убиты еврейские солдаты и гражданские лица, были совершены солдатами или полицейскими ФАТХ Палестинской автономии», — сказал он.
"Удивительно, что те люди, которые участвовали в демонстрациях «Не давайте им оружие» в дни Осло, теперь дают им бронированные автомобили. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

США обвинили Тегеран в атаках против Саудии

15.09.2019 10:58
«Посреди всех этих призывов к деэскалации Иран сегодня организовал беспрецедентную атаку против мирового энергоснабжения»

Корпус стражей исламской революции: Иран готов к войне

15.09.2019 10:03
“Американские военные базы, самолеты и авианосцы, находящиеся на расстоянии до 2000 километров от Ирана — в зоне досягаемости наших ракет”

 

Нафтали Беннет: карта «сделки столетия» — ад

15.09.2019 09:09
«Это — “план века”. Черное — Палестина. Больше 90% территорий»

Наследный принц Саудии: мы способны ответить на атаки

15.09.2019 08:34
“Королевство в состоянии и королевство желает ответить на террористическую агрессию”

 

Наследный принц Саудии: мы способны ответить на атаки

15.09.2019 08:34
“Королевство в состоянии и королевство желает ответить на террористическую агрессию”

Став Шафир: Итамар Бен Гвир подослал расистов с угрозами

15.09.2019 07:40
“По моему кварталу шатаются типы, которые меня пугают”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Англосаксонская мировая империя»
Рейган Рональд, Тэтчер Маргарет

Авторы этой книги — крупные мировые политики XX века. Рональд Рейган, 40-й президент США, внес большие изменения в экономическую, внутреннюю и внешнюю политику Америки. Согласно данным опросов общественного мнения Рейган до сих пор занимает первое место по популярности среди современных американских президентов. Маргарет Тэтчер, 71-й премьер-министр Великобритании, получившая прозвище «железная леди», воплотила в жизнь ряд консервативных мер, ставших частью политики так называемого «тэтчеризма». Во внешней политике Тэтчер полностью ориентировалась на США. В книге, представленной вашему вниманию, собраны лучшие статьи и выступления Рейгана и Тэтчер, показывающие причины, по которым США и Великобритания смогли победить СССР в «холодной войне» и создать всемирную англосаксонскую империю. Здесь говорится не только о достижениях на внешнеполитической арене, но и во внутренней политике, — все это, по мнению Рейгана и Тэтчер, предоставило исключительное право англосаксонской цивилизации определять вектор мирового развития.
 

Партнёры

Другие новости