27 июня 2019 года 15:55 | последнее обновление произошло в 15:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мандельблит направил личный ответ Смотричу

 Мандельблит направил личный ответ Смотричу

21.05.2019 20:03   политика

Генеральный прокурор Авихай Мандельблит направил личный ответ на письмо Бецалель Смотрича, который потребовал узнать, какой сотрудник полиции или сотрудник государственной прокуратуры «слил» документ, касающийся его, заявив, что это была попытка открыть на него дело. Генеральный прокурор написал в своем ответе: "Этот документ был представлен и обработан в рамках судебного процесса, касающегося дела, которое проводится в открытом заседании. Таким образом, многие факторы были подвержены этому. Это сводит на нет любые причины для начала расследования или уголовного расследования, как того требует ваше письмо. " Мандельблит привел обширные отрывки из недавней речи о необходимости доверия к правоохранительной системе, ссылаясь на обвинения Смотрича в том, что система пытается содействовать расследованию против него, чтобы помешать возможности его назначения на пост министра юстиции. В конце письма Мандельблит добавил необычное замечание, косвенно намекающее на возможность назначения Смотрича министром юстиции, как он того требует. "К надежде, которую я выразил в своей речи, я хотел бы добавить надежду, что появившиеся в вашем письме необоснованные обвинения будут заменены интересной и уважительной дискуссией и продолжением совместной работы в любой позиции, которую вы будете занимать в следующем правительстве. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Трамп — журналистам: Разговор с Путиным — не ваше дело

27.06.2019 14:20
Американский лидер грубо отмахнулся от наводящих вопросов о его позиции на предстоящих переговорах с коллегой из Кремля.

Нетаниягу встретился с президентом Чили

27.06.2019 13:20
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился вчера вечером с президентом Чили Себастьяном Пиньерой в своей канцелярии в Иерусалиме.

 

Россия отрицает причастность к кибер-атаке в Бен-Гурион

27.06.2019 10:27
12-й канал израильского ТВ сообщает об официальной реакции России на сообщения о том, что она стоит за помехами в работе системы GPS в Бен-Гурион

Крушение Ethiopian Airlines: тело израильтянина опознали

27.06.2019 10:06
Нетаниягу пообещал, что останки будут доставлены в Израиль, а специалисты продолжат поиски еще одного погибшего в мартовской авиакатастрофе.

 

7 делегаций покинули ПАСЕ из-за России

27.06.2019 09:35
Решение ПАСЕ вернуть Россию без каких либо ограничений полномочий породило бурю протестов не только со стороны Украины.

Ярон Лондон: мое поведение — не секс-атака

26.06.2019 20:12
Лондон сказал: «Вы не получите извинений, вы получите разъяснение»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как начинаются войны»
Пучков Дмитрий Goblin

Третья мировая война перешла в горячую фазу боестолкновения российского экспедиционного корпуса в Сирии с террористами ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации) и авиацией Турции. Но как процесс мировая война началась задолго до этого. Историки, политологи, ополченцы Новороссии расскажут нам, как возникают войны, что лежит в основе подготовки к вооружённому конфликту, как экономика влияет на политику, какими средствами создаётся общественное напряжение в стране-жертве, приводящее к войне гражданской, чтобы вылиться в войну империалистическую через войну террористическую. Сегодня никто не останется в стороне. Даже французы в Париже поняли, что война пришла к ним домой и отсидеться в кафе больше не получится. Вскормленные псы войны начали рвать своих хозяев. Сценарий Третьей мировой развивается по лекалам мировых войн двадцатого века, она началась не вчера и закончится не завтра.
 

Партнёры

Другие новости