15 сентября 2019 года 12:54 | последнее обновление произошло в 12:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

IsraAID оказывает помощь беженцам из Венесуэлы

 IsraAID оказывает помощь беженцам из Венесуэлы

21.05.2019 19:31   политика

Израильская неправительственная организация IsraAID распространяет гуманитарную помощь в Колумбии среди тысяч венесуэльцев, спасающихся от суровых условий в своей стране. По данным организации, группа экстренного реагирования IsraAID находится в Кукуте, на колумбийской границе с Венесуэлой, где тысячи венесуэльцев ежедневно пересекают границу в поисках помощи от экономического и политического кризиса в своей стране. В Колумбии насчитывается уже 1,2 миллиона венесуэльцев. IsraAid заявил, что намерен оставаться в Колумбии в долгосрочной перспективе. Работая с местным сообществом и венесуэльскими организациями беженцев в Колумбии, группа IsraAID распространила гуманитарную помощь в партнерстве с Fundacion Venezolanos en Cúcuta, организацией из Венесуэлы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

США обвинили Тегеран в атаках против Саудии

15.09.2019 10:58
«Посреди всех этих призывов к деэскалации Иран сегодня организовал беспрецедентную атаку против мирового энергоснабжения»

Корпус стражей исламской революции: Иран готов к войне

15.09.2019 10:03
“Американские военные базы, самолеты и авианосцы, находящиеся на расстоянии до 2000 километров от Ирана — в зоне досягаемости наших ракет”

 

Нафтали Беннет: карта «сделки столетия» — ад

15.09.2019 09:09
«Это — “план века”. Черное — Палестина. Больше 90% территорий»

Наследный принц Саудии: мы способны ответить на атаки

15.09.2019 08:34
“Королевство в состоянии и королевство желает ответить на террористическую агрессию”

 

Наследный принц Саудии: мы способны ответить на атаки

15.09.2019 08:34
“Королевство в состоянии и королевство желает ответить на террористическую агрессию”

Став Шафир: Итамар Бен Гвир подослал расистов с угрозами

15.09.2019 07:40
“По моему кварталу шатаются типы, которые меня пугают”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Котёл с неприятностями. Ближний Восток для «чайников»»
Сатановский Евгений Янович

Что представляет собой Ближний и Средний Восток? Кто управляет регионом: династии и диктаторы? Почему на мусульманском Ближнем Востоке демократия бывает только исламской? Кто и как пытается влиять на регион — и что у кого в итоге получается. О региональных сверхдержавах и имперских амбициях. Кто кого: новый Халифат, новая Оттоманская Порта или новая Персидская империя? Россия без союзников — кто Москве в регионе друг, враг и партнёр? Это не энциклопедия, не справочник и не сборник путевых рассказов. Но в этой книге можно найти сведения о регионе, который является источником основных угроз для всего мира. Ближний и Средний Восток — это нефть и газ, всемирно известные курорты и крупнейшие на планете рынки вооружений и военной техники. Это колыбель современной цивилизации и родина иудаизма, христианства и ислама. Но это и источник терроризма и наркоторговли, опасный для Евросоюза, Соединённых Штатов, Китая, Индии и России — настоящий «котёл с неприятностями». Знать о нём всё невозможно, но понимать, что именно происходит на пространстве от североафриканского побережья Атлантики до границ Индии и от Сомали до российской границы — полезно для выживания. Автор попытался дать читателю эту возможность. И только от самого читателя зависит, воспользуется ли он ей.
 

Партнёры

Другие новости